Наталья Вавилова из "Москва слезам не верит" переживает семейную трагедию: "Проклятый вирус"

Актриса Наталья Вавилова переживает сложный период: из-за осложнений от коронавируса умер ее муж режиссер Самвел Гаспаров. Кроме того, звезда "Москва слезам не верит" и сама больна коронавирусом.
Наталья Вавилова, муж, смерть, режиссер, Самвел Гаспаров

Исполнительница роли дочери Александры в легендарной киноленте "Москва слезам не верит" Наталья Вавилова переживает сейчас семейную трагедию. Ушел из жизни ее супруг режиссер Самвел Гаспаров. Об этом сообщает главред журнала "Депи Апага" Георгий Сааков на своей страничке в "Фейсбук".

По его информации, Наталья Вавилова и Самвел Гаспаров инфицировались коронавирусом. К несчастью, режиссер не смог справиться с болезнью и скончался.

"Победить проклятый коронавирус он не сумел..." - написал Сааков в микроблоге.

За свою жизнь он снял 11 фильмов: "Ненависть", "Хлеб, золото, наган", "Шестой", "Координаты смерти" и т. д. Последняя работа Гаспарова кинолента 2008 года "Капкан для киллера". Общих детей Наталья Вавилова и Самвел Гаспаров не имели. У последнего осталась дочь от первого брака.

Напомним, звезду "Москва слезам не верит" Веру Алентову прооперировали пластические хирурги. Благодаря крупным кадрам удалось увидеть, что от былой внешности Алентовой ничего не осталось.

Читайте также: создатель фильма "Москва слезам не верит" Владимир Меньшов пополнил "черный список" Министерства культуры Украины. Актер и режиссер по представлению Службы безопасности попал в антирейтинг персон из РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...