Загрузка...

"Деньги, все дело в деньгах", - Людмила Артемьева ушла из сериала "Сваты-7" ради другого проекта

Людмила Артемьева подписала контракт с "95 кварталом". Вместо телесериала "Сваты-7" Артемьева будет сниматься во втором сезоне украинской кинокартины "Папик".
сериал сваты, людмила артемьева, сериал папик, 95 квартал

Актриса Людмила Артемьева, которая решила не продолжать сниматься в телесериале "Сваты-7", подписала контракт с "95 кварталом". Как сообщает Телеграм-канал "НеМалахов", актрисе предложили роль в сериале "Папик-2". 

Первый сезон кинокартины от "95 квартала" вышел на телеэкраны в декабре 2019 года. Сериал транслировал канал "1+1", он понравился и российской аудитории. Канал "СТС" купил права на показ украинского "Папика".

Сообщается, что за ключевую роль в "Папике" Людмиле Артемьевой предложили куда больше, чем за съемки в "Сватах-7". Поклонники народного сериала очень расстроились, узнав что Артемьевой не будет в последнем сезоне сериала "Сваты".

Фанаты буквально забросали страничку Артемьевой в "Инстаграм" вопросами, почему она не захотела сниматься дальше. Теперь ответ очевиден. Вероятно, продюсеры сериала "Папик" предложили гонорар в несколько раз больше.

Напомним, актриса "Сватов" Татьяна Кравченко ошарашила фанатов сериала неприятной новостью. Как оказалась, Людмила Артемьева отказалась от съемок в сериале и не приехала в Беларусь. В 7-м сезоне одной из главных героинь точно не будет.

Читайте также: после ухода Людмилы Артемьевой с проекта "Сваты" создатели сериала ввели нового персонажа, который должен будет заменить Артемьеву. Новую героиню по имени Кэйт сыграет российская актриса театра и кино Марина Есипенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...