Загрузка...

"Мне было очень плохо", - дочь актрисы Заворотнюк Аня сделала заявление

Заворотнюк-младшая призналась, что без поддержки подписчиков в сложный жизненный период ей было очень плохо. 24-летняя Анна открыла душу людям и стала выходить на связь с поклонниками. После этого ей самой стало легче.
анна завортнюк, душа, люди, онкобольная, анастасия заворотнюк, подержка
анна завортнюк, душа, люди, онкобольная, анастасия заворотнюк, подержка

24-летняя дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк вышла на связь с подписчиками и призналась, что они ей очень помогли в сложный жизненный период. По словам Ани, в тот момент, когда семья хранила молчание и ни слова не говорила про больную раком Заворотнюк, ей было очень больно.

Эмоции она прятала в глубине души и сама страдала от этого. Несколько недель назад старшая дочь актрисы Анна начала отвечать подписчикам в "Инстагарм". Сегодня она призналась, что когда раскрыла душу перед людьми, ей стало намного легче. Заворотнюк-младшая поблагодарила подписчиков за поддержку и добрые слова.

"Я получила столько добрых пожеланий, советов, откликов. Я очень рада, что все вы вошли в мою жизнь. Я это очень ощущаю, если бы не было такой мощной поддержки от вас, мне было бы очень плохо", - написала Анна в микроблоге.

Напомним, Анастасия Заворотнюк продолжает лечение, но уже в новой клинике, а именно, в поселке Барвиха. От нее ни на шаг не отходит мать Валентина Борисовна и супруг Петр Чернышев, который лично готовит для актрисы исцеляющую пищу.

Читайте также: Анна Заворотнюк растрогала Сеть стихотворением. Во время его прочтения у дочери навернулись слезы на глаза. Подписчики заметили, что девушка явно расстроена и, вероятней всего, это связано с состоянием ее знаменитой мамы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!! "Россия, сынок, тебя бросила!" Боец из "ЛНР" Крылов просит Украину выдать ему паспорт
Все новости »
Загрузка...