Чернышев не выходит из палаты Заворотнюк и кормит ее загадочной пищей для исцеления

Анастасия Заворотнюк продолжает лечение, но уже в новой клинике, а именно, в поселке Барвиха. От нее ни на шаг не отходит мать Валентина Борисовна и супруг Петр Чернышев, который лично готовит для актрисы исцеляющую пищу.
Чернышев не выходит из палаты Заворотнюк и кормит ее загадочной пищей для исцеления

Анастасия Заворотнюк не сдается и продолжает борьбу с раком. Как сообщает Телеграм-канал Mash, сейчас актриса получает терапию в клинике, которая специализируется на лечении онкобольных, в поселке Барвиха, что в Одинцовском округе.

Известно, что супруг Заворотнюк фигурист Петр Чернышев едва ли не поселился в клинике. Любящий муж ухаживает за Анастасией круглосуточно. Сообщаться, что он изредка покидает медцентр, чтобы уладить рабочие дела и купить продукты в магазине.

По информации источника, Чернышев привозит онкобольной жене неизвестную крупу для иммунитета. Петр из ложечки кормит Настю загадочной пищей, которая по его мнению, должна исцелить актрису. Также известно, что в больничной палате Анастасии регулярно находится и мама. Валентина Борисовна уезжает только под вечер. Семья актрисы не оставляет ее одну ни на минуту.

Напомним, Анна Заворотнюк рассказал пользователям Сети, почему семья так долго молчала и не говорила ни слова о состоянии онкбольной актрисы. Теперь Аня готова делиться новостями о матери с общественностью.

Читайте также: Заворотнюк-младшая наконец пролила свет на состояние своей матери, которая долгое время борется с раком. 24-летняя Аня написала в микроблоге, что все хорошо и они молятся за исцеление актрисы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...