Загрузка...

Кончаловский признался Познеру в своем горе: "Эта вера неумолима"

​Андрей Кончаловский согласился дать интервью Владимиру Познеру. Знаменитый режиссер откровенно поговорил не только о творчестве и политике, но и о своей личной жизни.
​Андрей Кончаловский, Владимир Познер, режиссер, кома, дочь, трагедия, ДТП, авария

Так, шесть лет назад Андрею Кончаловскому, его супруге и их детям не посчастливилось попасть в аварию во Франции. Как информирует Диалог.UA, в результате жуткого ДТП серьезные травмы получила его дочь Мария.

Ребенок впал в кому и до сих не вышел из этого состояния. Родители девочки Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не хотят предоставлять журналистам информацию о состоянии здоровья Маши.

Владимир Познер набрался смелости и задал вопрос Кончаловскому о дочери, однако начал издалека. Он припомнил, как режиссер как-то высказался о книге Виктора Франкла "Сказать жизни "да". По его мнению, это великая книга, которая многому его научила. В частности, тому, что в любой ситуации человек может найти смысл.

"У Виктора Франкла главная философия - это иметь силу найти цель, потому что жизнь без цели бесцельна. Ну а в данном случае все очень просто: цель - это чтобы она выздоровела. И это является сущностью моей жизни и Юлиной. Чтобы она выздоровела, и эта вера неумолима", - ответил Кончаловский.

Ранее мы сообщали, что недавно Кончаловскому и Высоцкой пришлось вспомнить об ужасном ДТП, в которое шесть лет назад попала семья. Авария обернулась для них настоящим ужасом.

Напомним, все шесть лет с момента автокатастрофы Маша находится в коме. Семья до последнего скрывала такие подробности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...