Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Министр культуры Бородянский о выступление хора "Веревки" в шоу "Вечерний квартал": "Мне стыдно"

Министр культуры Украины Владимир Бородянский публично извинился перед Валерией Гонтаревой за выступление академического хора имени Веревки на сцене "95 квартала".
Хор Веревки, квартал 95, министр Культуры, Владимир Бородянский, Валерия Гонтарева, Экс-председатель, НБУ, Выступление, Осмеивание, Поджог, Песня, Извинения, Янина Соколова, Дно
Хор Веревки, квартал 95, министр Культуры, Владимир Бородянский, Валерия Гонтарева, Экс-председатель, НБУ, Выступление, Осмеивание, Поджог, Песня, Извинения, Янина Соколова, Дно

В ходе выступления на очередном выпуске шоу "Вечерний квартал" комики из студии "Квартал 95" обсмеяли поджог дома экс-председательницы НБУ Валерии Гонтаревой. В одной из сцен они спели с академическим хором Веревки пародийную версию известной украинской песни "Горела сосна", назвав ее "Горела хата". Множество украинцев были поражены таким цинизмом, из-за чего направили в сторону комиков из "Квартала" небывалый шквал критики. В свою очередь, министр культуры Украины Владимир Бородянский и вовсе, публично извинился перед Гонтаревой. Он обратился к экс-чиновнице на страницах своих социальных сетей, передает Диалог.UA.

"Извините, Валерия Алексеевна. Мне стыдно за Национальний заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки", — написал министр культуры.

Стоит отметить, что недавно в одном из интервью Гонтарева поделилась некоторыми подробностями этого происшествия. По ее словам, когда в сентябре сожгли ее дом, он загорелся меньше чем за полминуты. Сперва неизвестные закинули в него различные зажигательные смеси, после чего кинули в помещение фаер. В считанные секунды дом заполыхал как новогодняя елка. При этом пожарным потребовалось 20 минут на то, чтоб прибыть на место и приступить к ликвидации возгорания.

"Могу вам сказать, что мой дом спалили за 28 секунд. То есть забросили два огромных рюкзака горючей смеси, а после этого забросили военный файер. Дом загорелся моментально, и пожарные приехали через 20 минут. Дом у меня всего 300 м², и они не могли его погасить три часа только потому, что количество взрывной смеси, которую туда бросили, было невероятно огромным", – сказала она.


Экс-глава НБУ отметила, что, в отличие от сожженной машины невестки, ее дом после пожара правоохранители изучали два дня.

Это уже не первый случай, когда комики из "Квартала" шутят над вещами, которые не совсем подходят для того, чтоб над ними шутить. Однако, по мнению многих, не стоит на это обращать внимание. Любопытно другое: когда к таким глупостям присоединяются вполне уважаемые и почитаемые артисты, например, хор имени Веревки. Об этом написала в своем "Твиттер" известная украинская журналистка Янина Соколова:

"Дно имеет дно. И нет, это не "Квартал". Там все стабильно. Это хор имени Веревки. Кстати, хор финансируется нами. Налогоплательщиками. Каждый месяц вы платите за то, чтоб потом хор пел о поджоге дома экс-чиновницы", — написала Соколова

Напомним, юмористическое шоу "Вечерний квартал" президента Владимира Зеленского пошутило над пожаром, который уничтожил дом бывшей главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой. Вызывающая шутка разозлила украинского аналитика и блогера Сергея Фурсу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...