Загрузка...

​Фурса: "Мерзкое зрелище - это когда 95-й квартал шутит по поводу сгоревшего дома Гонтаревой"

Юмористическое шоу "Вечерний квартал" президента Владимира Зеленского пошутило над пожаром, который уничтожил дом бывшей главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой. Вызывающая шутка разозлила украинского аналитика и блогера Сергея Фурсу.
гонтарева, поджог, шутка, вартал, песня, кошевой
гонтарева, поджог, шутка, вартал, песня, кошевой

Фурса выступил с резким комментарием в адрес "Квартала 95" и властей на своей странице в Facebook, передает Диалог.UA.

Мерзкое зрелище - это когда "95-й квартал" шутит по поводу сгоревшего дома Гонтаревой. Шутит мерзко. Прямо таки с интонациями Коломойского. Превращая преступление чуть ли не в праздник. Радуясь с шашлыками сгорающему дому. Фактически оправдывая это преступление. Очищая в очередной раз репутацию Коломойского.

Интересно, эти шутки тоже вычитывал президент Зеленский? Или может он даже автор? Интересно, как это должны воспринимать в МВФ, перед которыми разыгрывали сценку праведного гнева? Или кто-то думает, что такие шутки останутся незамеченными?

Правильно ли понимать, что теперь "95-й квартал" говорит то, что думает Зеленский, но сказать вслух не может?

И да, более мерзко чем шутить над тем, что олигарх сжег дом реформатору, который больше других сделал для простого народа, только этот простой народ, который хохочет над этой шуткой.

Ранее Диалог.UA сообщал, что 19 октября вышла новая серия юмористического шоу "Вечерний квартал". Одна из сценок была посвящена поджогу дома экс-главы НБУ Гонтаревой. Юмористы назвали произошедшее "ярким событием". А Евгений Кошевой с хором даже спели об этом песню "в стиле зажигательный фолк".

Стоит отметить, что дом Гонтаревой в поселке под Киевом сожгли в ночь на 17 сентября. Полиция пока виновных не нашла. Но экс-глава НБУ уверена, что за преступлением стоит Коломойский. Олигарх уже отреагировал на инцидент.

Мы писали, что Зеленский сделал важное заявление из-за поджога дома экс-главы НБУ Гонтаревой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...