У экс-любовника Заворотнюк Сергея Жигунова отобрали квартиру – у актера большие проблемы

​Сергей Жигунов погряз в серьезных проблемах с законом. Оказывается, что актер должен банку 38 миллионов рублей. В связи с этим судебные приставы арестовали его квартиру в столице.
Сергей Жигунов, Моя прекрасная няня, Заворотнюк, актер, продюсер, квартира, банк, кредит
Сергей Жигунов, Моя прекрасная няня, Заворотнюк, актер, продюсер, квартира, банк, кредит

Так, в 2018 году один из банков подал иск в отношении экс-возлюбленного Анастасии Заворотнюк Сергея Жигунова. Пять лет назад он взял кредит, деньги которого должны были пойти на съемку кинокартины. Информацию передает Диалог.UA.

Известно, что 56-летнему продюсеру и актеру не удалось вернуть деньги вовремя. Теперь, принимая во внимание проценты и пени, звезда задолжала 38 миллионов рублей.

Суд принял решение наложить арест на одну из трех квартир Жигунова, площадь которой составляет 40 квадратных метров. Там он хранил свои награды. Квартира была оценена в 16 миллионов рублей. Что касается другой недвижимости, то она переписана на супругу Жигунова.

Кроме того, под угрозой также находятся фильмы "гардемарина". Сейчас судебные приставы наводят справки о том, какие из проектов принадлежат ему, чтобы потом продать их в счет долга.

Ранее мы сообщали:

Российский актер и продюсер Сергей Жигунов был обвинен в мошеннической деятельности. Работники съемочного процесса телесериала "Динозавр" поведали о невыплатах гонораров и проблемах со съемками.

Коллега тяжело больной Анастасии Заворотнюк и экс-возлюбленный Сергей Жигунов категорически отказался комментировать СМИ состояние здоровья актрисы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...