"Еле встали из-за стола", - в окружении Заворотнюк раскрыли правду о поездке в Ереван

​Первые догадки о смертельной болезни российской актрисы Анастасии Заворотнюк появились из-за едва заметного шрама на шее.
"Еле встали из-за стола", - в окружении Заворотнюк раскрыли правду о поездке в Ереван

Так, шрам на шее Анастасии Заворотнюк заставил врачей думать, что у нее биопсия загрудинных узлов. Как рассказывает организатор поездки в Ереван Изобелла Пирози, на этот шрам никто сперва не обратил внимание. Информацию передает Диалог.UA, ссылаясь на "МК".

Как сообщается, во время поездки от актрисы не поступали жалобы на самочувствие и она не принимала медикаменты. Пирози отметила, что и не могла подумать о страшной болезни Заворотнюк, так как она была в хорошем настроении.

Также организатор обратила внимание на отменный аппетит звезды.

"Помню, как мы очень плотно поужинали в армянском ресторане. Еле встали из-за стола. Настя не отказывалась ни от каких блюд. Даже вина выпила", – рассказывает Пирози.

Изобелла добавила, что многие обсуждают наличие шрама у актрисы, однако она его даже не заметила, как и Анфиса Чехова.

Ранее мы сообщали:

появилась неожиданная информация о состоянии Анастасии Заворотнюк. Так, слухи о том, что российская актриса впала в кому, не соответствуют действительности;

также стало известно, что здоровье Анастасии Заворотнюк ухудшилось после рождения третьего ребенка. Она родила в 47 лет. Вскоре у нее начались сильные головные боли.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...