​"В доме находились трое", - раскрыты подробности убийства бизнесмена Старицкого

На момент убийства бизнесмена Сергея Старицкого в доме находились только экс-глава МИД Украины Леонид Кожара и его супруга. Ни один из них до сих пор не задержан полицией. Об этом рассказал Денис Казанский.
​"В доме находились трое", - раскрыты подробности убийства бизнесмена Старицкого

Известный журналист Денис Казанский на своем канале в Telegram раскрыл подробности резонансного убийства бизнесмена Сергея Старицкого в доме Леонида Кожары - экс-министра иностранных при президентстве Януковича. Преступление было совершено 21 февраля, и до сих пор никто не задержан.

По данным Казанского, на момент убийства бизнесмена в доме находились, помимо Старицкого, только Кожара и его жена.

"Кожара был пьян и находился практически в невменяемом состоянии", - рассказал журналист. Он уточнил, что у экс-министра давно были проблемы с алкоголем, а в последнее время они сильно усугубились - "квасит по черному".

Казанский также сообщил, что о "самоубийстве" полиции сообщила жена Кожары. Данная версия уже рассыпалась. Выяснилось, что стреляли в бизнесмена с расстояния в 3 метра. Пуля попала в голову.

Стоит отметить, что прибывшая на место полиция нашла пистолет в руке погибшего. По всей видимости, либо сам Кожара, либо его супруга подложили ему оружие после убийства.

"Один из них убил человека, а другой покрывает убийцу. Труп Старицкого обнаружили с пистолетом в руке. То есть Кожара или его супруга (скорее всего - именно она) вложили в руку покойному оружие, чтобы сфальсифицировать улики", - отметил журналист.

Он возмущен, что полиция до сих пор не арестовала ни экс-министра, ни его супругу.

"Кстати, где все эти люди, которые все время требуют посадить "убийцу Стерненко"? Не слышу, чтобы они так же настойчиво требовали посадить убийцу Кожару. Что там старик Азаров? Молчит? А ведь это его ценный кадр превратился в невменяемого алкаша и завалил товарища в пьяной ссоре", - задался вопросом Каазанский.

Ранее Диалог.UA сообщал, что полиция уже переквалифицировала дело Старицкого в умышленное убийство.

Мы также писали, что Казанский прокомментировал "самоубийство" экс-главы правления "Интера" Старицкого: "Интересно, как теперь это дело будут "заминать".

Кроме того, Бутусов раскрыл новые детали убийства экс-главы "Интера" Старицкого в доме министра Януковича: "Бухали без пауз".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...