Бизнеса в РФ у президента нет: Порошенко рассказал, что произошло с его заводом в Севастополе

Практически сразу после аннексии Крыма оккупационные власти "отжали" бизнес Петра Алексеевича на полуострове. Президент сделал заявление, опровергающие нападки политических оппонентов о предприятиях на оккупированных территориях.
Бизнеса в РФ у президента нет: Порошенко рассказал, что произошло с его заводом в Севастополе

Петр Порошенко прокомментировал информацию, опубликованную оппозиционерами, о своем "бизнесе в Крыму". Об этом сообщает "Диалог.UA".

Соответствующий текст опубликован на официальном портале президента страны. Согласно опубликованной информации, завод в Севастополе у Порошенко действительно был. Но после оккупации территории его "национализировали". Порошенко обвинил оппозиционеров в "откровенной лжи, черном пиаре и подыгрывании российской пропаганде".

"После аннексии Крыма Россия конфисковала у меня Севастопольский морской завод. Де-факто его у меня нет, но оккупантам дарить его никто не собирается. Я каждый раз манифестирую это, внося его в свою электронную декларацию, которую в соответствии с законом я заполняю ежегодно", - уточнил Порошенко.

Напомним, категоричный ответ в отношении "бизнеса в России" президент дал во время своей рабочей поездки в Харьковскую область. Также рассказал о судьбе Липецкой фабрики и других своих активов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...