23 марта 2024, 09:47

"Возникла необходимость..." – Невзоров четко обозначил виновника теракта в российском "Крокус Сити Холле"

Именно Кремль устроил теракт в концертном зале ТРЦ "Крокус Сити Холл" в Подмосковье, убежден Александр Невзоров.

"Возникла необходимость..." – Невзоров четко обозначил виновника теракта в российском "Крокус Сити Холле"

Вероятно, в России после завершения "выборов" публика чересчур увлеклась подсчетами вбросов в урны, фальшивок и всех преступлений этого типа, поэтому у Кремля возникла необходимость, что называется, "отвлечь и развлечь народец". Стрельба в Подмосковье в "Крокус Сити Холле" организована Кремлем, а пальцы стрелков "очень пахнут Путиным".

Такое мнение высказал российский оппозиционный публицист и военно-политический аналитик Александр Невзоров на своем YouTube-канале.

"Явно, что старые привычки кремлевских упырей никуда не делись и не заржавели. Мы многократно наблюдали, как в любой непонятной ситуации Кремль устраивает какой-нибудь теракт", – отметил эксперт.

С точки зрения путинской верхушки, российской публике в последнее время очень не хватало объединяющей беды. Путин, чувствуя себя политически неуютно, испытывал острейшую потребность в том, чтобы сбить народец к ногам и заставить его потереться о державные ступни. Прямое следствие этого желания – теракт в Красногорске, в результате которого погибли десятки мирных жителей.

"Очень знакомый почерк. Понятно, что версий будет очень много и Кремль по обыкновению будет все скрывать и замазывать", – подытожил Невзоров.

Напомним, Игорь Эйдман озвучил три факта, подтверждающие причастность российских спецслужб к теракту в "Крокус Сити Холле".

Ранее мы сообщали, что американская разведка назвала главного подозреваемого в стрельбе в Красногорске.

Еще немногим ранее в ГУР Минобороны Украины сообщили, кто организовал теракт в России и какова его цель.

Автор: Александр Невзоров

Последние новости