7 декабря 2023, 14:57

"Надо стоически принять..." – Невзоров озвучил горькую правду после страшного события в российской школе

Александр Невзоров отреагировал на кровавый инцидент в российском Брянске, который произошел 7 декабря.

"Надо стоически принять..." – Невзоров озвучил горькую правду после страшного события в российской школе

В Брянске 8-класница Алина, над которой насмехались одноклассники, прямо в школе открыла стрельбу по своим обидчикам, а затем застрелила себя. В результате кровавого происшествия, кроме самой злоумышленницы, погиб еще один подросток, а также пострадали четверо человек.

На это страшное событие отреагировал российский оппозиционный публицист Александр Невзоров.

"Стрельба в школах стала совершенно обыденным явлением. Пора бы привыкнуть. Сегодняшний расстрел – 38-й случай такого рода в России и 105-й в мире. Каждый новый инцидент тянет за собой пару-тройку следующих", – написал эксперт в своем Telegram-канале.

Затем Невзоров подчеркнул, что искоренение подобных преступлений невозможно, а предохранение нереально, поэтому каждый родитель, отправивший утром ребенка в школу, должен понимать: день может закончиться вовсе не как обычно, а процедурой опознания детского тела, протоколами, истериками и т. д.

"Подменив реальное понимание человеческой природы фальшивой "психологией", надо стоически принять плоды этого выбора", – подытожил Невзоров.

Подписчики тоже высказали свое мнение касательно жуткого происшествия в российской школе:

"Все последние шутинги выполнены спокойными, замкнутыми, неконфликтными детьми.

Так в них больше всего и закипает. Вспомните экранизации кинговской Кэрри. Когда девчонку довели и она убила всех, кто попался на пути.

Причины стрельбы в 99 % – месть затравленного и униженного человека при всеобщем молчании окружающих, в каждом классе России был и есть изгой".

Напомним, в Брянске школьница открыла огонь из дробовика по одноклассникам, которые над ней насмехались, а затем совершила самоубийство.

Между тем в московской школе учитель информатики был задержан полицией за проукраинскую надпись на интерактивной доске.

Редакция сайта не несет ответственность за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Автор: Александр Невзоров

Последние новости