29 мая 2022, 14:02

"Готовятся бежать. Им крышка", - Злой Одессит про российских оккупантов в Херсонской области

Перешедшие на сторону России коллаборанты в Херсонской области готовятся к бегству на фоне продвижения ВСУ, отмечает Злой Одессит.

"Готовятся бежать. Им крышка", - Злой Одессит про российских оккупантов в Херсонской области

Российские коллаборанты на территории Херсонской области начали серьезно беспокоиться о собственном будущем на фоне появления информации о начале контрнаступления ВСУ на Юге Украины.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет военный эксперт и блогер Александр Коваленко (пишущий под ником Злой Одессит).

По его информации, в наиболее сложной ситуации оказался Кирилл Стремоусов, который после оккупации Херсонской области перешел на сторону России, заявляя о своем праве руководить областью. По данным Коваленко, Стремоусов испытывает серьезные психологические проблемы и уже готовится бежать на территорию оккупированного Крыма.

"Это Кирилл Стремоусов. Он гауляйтер оккупантов на Херсонщине. Кирилл сегодня очень плохо спал и много пил. Кирилл понимает, что его конец близок, и он готовится бежать на территорию ВО Крыма. Но на Херсонщине, кроме Кирилла, себя проявили сотни предателей. И им крышка. Помним каждого", - отметил Коваленко.

Ранее, по материалам СБУ, подозрение в государственной измене получил "гауляйтер" россиян на временно оккупированной части Запорожской области Евгений Балицкий. Ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. 

Ранее в течение минувшей недели на территории Донецкой области ВСУ уничтожили батальон одной из войсковых частей Центрального военного округа.

ВСУ оперативно закрепляются на Херсонском направлении для создания плацдарма для контрнаступления в направлении на Каховку и Херсон, пишет Мысягин. 

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

Автор: Злой Одессит

Последние новости