4 марта 2021, 22:09

​Запорожский о случае с гражданкой РФ в Украине: "Разведка на крымском направлении работает неплохо"

Украинские пограничники располагают данными о незаконном посещении временно аннексированного Крыма и контролируют визит нарушителей в Украину.

​Запорожский о случае с гражданкой РФ в Украине: "Разведка на крымском направлении работает неплохо"

Погранслужба Украины запретила гражданке Российской Федерации въезд в Украину, сообщив дату ее незаконного прилета в Крым и вылета.

Как сообщил блогер и политолог Сергей Запорожский, россиянка второй раз посещала Крым на машине. Вероятно, именно на этом участке ее нарушение было зафиксировано, передает Диалог.UA.

"Из беседы сотрудницы погранслужбы Украины с россиянкой можно сделать вывод, что разведка на крымском направлении работает неплохо.

Несколько лет назад я предполагал, что списки авиапассажиров будут добываться без проблем. С удовлетворением отмечаю, что так и есть", - резюмировал политолог.

Эксперт не указал, где и когда произошел упомянутый им разговор.

Напомним, после визита Тиграна Кеосаяна в оккупированный Донецк МИД Украины намерен запретить ему въезд в страну.

Также в конце января разу пять российских артистов пополнили "черный список" Министерства культуры и информационной политики Украины.

А певица Глюкоза не смогла попасть в Киев, несмотря на признание Крыма украинской территорией. Исполнительнице пришлось возвращаться в Минск, откуда она улетела в РФ.

Автор: Сеть

Последние новости