В ОРДЛО заговорили про восстание против боевиков, в соцсетях готовы воевать против "ДНР"

​Жителей "ДНР" оккупанты довели до того, что некоторые уже хотят воевать против боевиков, а не отстаивать "народную республику".
В ОРДЛО заговорили про восстание против боевиков, в соцсетях готовы воевать против "ДНР"

Жители оккупированной части Донбасса заявляют, что ситуация в "ДНР" обострилась настолько, что местные жители готовы воевать против "ДНР", поскольку боевики внаглую издеваются над местными жителями.

Об этом пишут пользователи социальных сетей, комментируя настроение в захваченной части Донбасса спустя более 6 лет после начала российской оккупации.

"Если так будет дальше продолжаться, то народ скорее пойдет воевать против "ДНР", а не за "ДНР". Осточертело уже это все, в наглую издеваются и насмехаются", - пишет местный житель.

Пользователи отмечают, что цели оккупационных властей местным жителям совершенно неизвестны: более 6 лет боевики воюют за выполнение Минских соглашений, по итогам которых оккупированная часть Донбасса должна вернуться в состав Украины. При этом сами боевики декларируют необходимость интегрироваться в Россию.

"Какие конкретные цели этой войны?! Семь лет воюем, чтобы по минские войти в Украину?!.. Просветите, ради чего ... защищать республику уже некому, вот и ответ".

"Тупейшая манипуляция: вы хотите в Россию? Тогда делайте то, что вам говорят, быдло, и будьте благодарны за те гроши, что вам кидают с барского плеча", - пишут жители "ЛДНР".

Примечательно, что в комментарии один из пользователей из Санкт-Петербурга отметил, что большие вопросы вызывают желание самих российских налогоплательщиков соглашаться на вхождение ОРДЛО в состав России.

Напомним, оккупанты рассказали, что ждет тех украинцев, кто не имеет паспорта РФ и "паспорта" "ДНР".

Также стало известно, кого оккупанты пропустят в "ДНР", а кому откажут во въезде в ОРДО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...