Источник сообщил о новой кандидатуре преемника Путина: "Является наиболее компромиссной фигурой"

​Шойгу потерял шансы стать преемником Путина: осталось всего три фаворита.
Источник сообщил о новой кандидатуре преемника Путина: "Является наиболее компромиссной фигурой"

Российские источники сообщают, что в Кремле полным ходом идет подбор кандидата на пост преемника Владимира Путина. При этом недавний фаворит Сергей Шойгу больше не рассматривается в качестве преемника.

Основных кандидатов на пост главы России осталось трое: это Дмитрий Медведев, Дмитрий Патрушев и дочь Путина Катерина Тихонова, передает Телеграм-канал "Закулисный шептун" со ссылкой на собственные источники.

Прежний фаворит Шойгу утратил симпатии политических элит из-за опасений, что при нем начнется передел собственности.

Однако несмотря на ряд достоинств, дочь Путина Тихонова обладает недостатком, поскольку ее трудно избрать на пост президента. Кроме того, она малоопытна и является для элит крайне спорным кандидатом.

Наиболее оптимальной кандидатурой для всех политических группировок Кремля является бывший премьер Дмитрий Медведев. По словам источников, он "слаб, беспринципен, легко управляем".

"Игорь Сечин в период транзита однозначно позиционируется как главный контролер при слабом президенте, как регент в ранге вице-премьера и куратора силовиков. При победившем в США Байдене все более вероятен новый председатель правительства Алексей Кудрин", - отмечено в сообщении.

Как сообщалось ранее, Юрий Швец считает, что дни Путина на посту президента России сочтены.

По его словам, глава РФ очень опасается участи Каддафи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...