Цимбалюк озвучил последствия выборов президента США для РФ: "Джо сделает России "больно""

Украинский журналист отмечает: при правлении Байдена России будет "очень больно".
Цимбалюк озвучил последствия выборов президента США для РФ: "Джо сделает России "больно""

Известный украинский журналист, корреспондент издания УНИАН в Москве Роман Цимбалюк рассказал, какие последствия ожидают Россию в случае окончательной победы Джо Байдена на выборах президента США.

Об этом он рассказал в своем новом видеоблоге на странице в YouTube, передает Диалог.UA.

Как отмечает Цимбалюк, Россия, наблюдая за избирательной гонкой в США, исповедует принцип "Разделяй и влавствуй". Вместе с тем, эта гонка для Кремля будет еще большим "подарком". 

"Чем сильнее будет драка внутри США, тем лучше для Москвы. Почему в РФ говорят, что выборы сфальсифицированы? Потому что всегда можно сказать, мол, "у них еще хуже, чем у нас. Мы голосуем на пеньках, а у них там полный бардак", - говорит Цимбалюк.

Он также отмечает: в России с одной стороны уже говорят, что "Америка почти пала", а с другой размышляют на тему, что "России при правлении Байдена "будет "очень больно"". Вопрос заключается в том, насколько.

"Они пытаются себя убедить в том, что Байден будет занят и не будет делать "атата" Кремлю. Но так ли это? Байден не будет "хвалить" Путина и критически оценивать действия России. А с точки зрения Кремля, это преступление. Байден - враг. Мы также ранее слышали, что санкции ЕС и США "идут во благо России", а теперь они озабоченны этой проблемой", - отмечает Цимбалюк. Он добавляет: даже если Байден окончательно выиграет выборы, то в Москве зря надеются на снятие санкций с РФ за оккупацию Крыма и Донбасса.

Напомним, ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп не планирует так просто отдавать пост главы государства и даже без объявления его победы он продолжит вести себя как глава государства.

Читайте также: Джо Байден призвал своих сторонников дождаться окончательного подсчета голосов, а Дональд Трамп заявил, что его соперник не имеет права называть себя президентом до окончания выборов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...