​Бондаренко: "Как только "Л/ДНР" станут Путину не нужны, он их сдаст, как сегодня сдал Армению"

Москва дала однозначный ответ на просьбу Армении помочь с Нагорным Карабахом. Это должно стать уроком для поклонников России в Украине.
​Бондаренко: "Как только "Л/ДНР" станут Путину не нужны, он их сдаст, как сегодня сдал Армению"

Утром 31 октября Армения официально запросила помощи у России в войне за Нагорный Карабах. Ответ Москвы должен стать уроком для всех поклонников России и лично президента Владимира Путина.

"Поучительную" историю прокомментировал в своем аккаунте в Facebook журналист и блогер Павел Бондаренко.

Он обратил внимание, что Кремль озвучил ключевое условие помощи Еревану. По данным МИД РФ, страна вмешается в конфликт, если боевые действия будут перенесены непосредственно на территорию Армении. Вероятность такого развития событий ничтожна, что понимают все. По факту, это был однозначный отказ союзнику.

Бондаренко посоветовал любителям РФ и Путина усвоить урок и "не строить иллюзий" по поводу Москвы.

"Никому вы на самом деле не нужны. И на Донбассе Путин не "русскоязычных" защищает. Он хорошо знает, что им ничего не грозит... Он там свои интересы защищает. А вас использует временно... И как только "Л/ДНР" станут ему не нужны, он их сдаст. Сдаст, как мой сосед-алкоголик Петрович сдает собранные на мусорке бутылки… За рваный рубль", - заверил блогер.

Армения, по его мнению, сейчас испытала это на себе. Защищать население Карабаха России не выгодно ни экономически, ни политически. Именно поэтому был дан Еревану такой ответ.

По факту, сегодня Армения представляет для России интерес только в качестве покупателя российского вооружения, которое, к слову, показывает себя не лучшим образом в войне за Карабах и значительно уступает оружию Турции и Азербайджана.

Ранее Диалог.UA сообщал, что политолог Армении Григорян выступил с заявлением: "Мы рассорились с Украиной, Грузией, Европой ради России, а она нас кинула".

Мы также писали, что Бородай публично призвал боевиков Донбасса "не двигаться" в Карабах: "Пока ждем".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...