​Беларусь и Карабах - показатели утраченного Кремлем статуса центра силы, может "сдетонировать"

Президент РФ Владимир Путин терпит тяжелое поражение на геополитическом фронте. Он утратил статус центра силы.
​Беларусь и Карабах - показатели утраченного Кремлем статуса центра силы, может "сдетонировать"

У Кремля серьезные проблемы, которые в скором времени обернутся крушением рейтинга. На внешнеполитическом фронте он терпит поражение.

Об этом говорится в блоге известного российского Telegram-канала "Кремлевский мамковед".

Он обратил внимание на то, что попытки властей РФ уладить ситуацию с протестами в Беларуси и войной в Карабахе обернулись провалами. Москва сегодня в состоянии только выражать обеспокоенность.

"Возникшая опасная турбулентность и непредсказуемость негативного развития ситуации в этих важных для Путина геополитических регионах - показатель утраченного Кремлем статуса центра силы", - написал ресурс.

Он также уточнил, что данные конфликты представляют серьезную опасность для России. "Эскалация… может сдетонировать, вызвав ударную волну внутри самой России", - написал "Кремлевский мамковед".

Он добавил, что тревога растет и внутри России. Эпидемия коронавируса, экономические и прочие проблемы вкупе с "репрессивной машиной", по мнению ресурса, обернутся "неминуемым обрушением рейтингов". В первую очередь, это заденет президента РФ Владимира Путина.

"На внутреннем контуре авторитет гаранта в глазах населения давно подорван результатами его правления. На внешнем - головокружение от победоносного образа геополитического стратега, желавшего уйти от однополярного мира, привело к "биполярному политическому расстройству", вследствие которого Россия оказалась в состоянии осажденной крепости, окруженной врагами", - констатировал "Кремлевский масковед".

Ранее Диалог.UA сообщал, что Путина в лоб спросили, когда он собирается уйти в отставку: ответ попал в кадр.

Мы также писали, что Путин сделал зловещее заявление про похороны: "Хочу сказать тем, кто еще ждет".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...