Эль-Мюрид об убийце учителя во Франции: "Человек не выбирает место рождения"

Российский блогер отмечает: место рождения человека, убившего французского учителя, не играет никакой роли. Здесь важно воспитание человека и его жизненный выбор.
Эль-Мюрид об убийце учителя во Франции: "Человек не выбирает место рождения"

Место рождения человека, который убил учителя истории во Франции, не имеет никакой существенной роли.

Так прокомментировал у себя на Facebook эту историю российский политический обозреватель Анатолий Несмиян, более известный под псевдонимом Эль-Мюрид, информирует Диалог.UA.

По словам Несмияна, в данной ситуации важны совершенно другие вещи: это его воспитание и жизненный выбор, а никак не место рождения, пол, цвет глаз, национальность, место рождения родителей. В качестве аргумента блогер приводит несколько историй из своей жизни. 

Блогер отмечает, что сам он родился под Киевом, но позже с родителями переехал в Москву. Также он добавил, что в его бытность студентом он учился с девушкой, которая родилась в Алжире, поскольку там работали ее родители. 

"Человек не выбирает место рождения. Как и родителей, пол, цвет глаз. Человека делает человеком все остальное - в первую очередь, воспитание и его собственный выбор. При чем тут место рождения убийцы французского преподавателя - вот решительно непонятно", - заявил Эль-Мюрид.

Как мы уже сообщали ранее, французская полиция задержала 9 человек по делу об убийстве под Парижем преподавателя истории и географии. Среди задержанных оказались и близкие родственники парня, обезглавившего педагога.

В то же время глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил французское общество в том, что беженец из Чечни обезглавил учителя в городе Конфлан-Сент-Онорин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...