Цимбалюк о "5 вопросах Зеленского": "Ответы на них являются очевидными"

Украинский журналист отмечает: в "Зе-команде" намного больше нравится записывать видео и пиариться на них, чем заниматься решением реальных проблем.
Цимбалюк о "5 вопросах Зеленского": "Ответы на них являются очевидными"

Президент Украины Владимир Зеленский и его команда предпочитают заниматься дешевым пиаром, чем решением реальных проблем.

Об этом в своем новом видеоблоге на YouTube рассказал журналист, корреспондент информационного агентства "УНИАН" в Москве Роман Цимбалюк, информирует Диалог.UA.

Он раскритиковал идею главы украинского государства провести всеукраинский опрос наряду с выборами в местные органы власти и заявил, что ответы на "5 вопросов Зеленского" являются очевидными.

"Вопросы сами по себе являются дебильными, а ответы на них очевидны. Опрос же незаконен, потому, что есть специальные законодательные акты, которые это все регулируют. И если бы вы хотели вынести это на референдум, то нужно было изначально подготовиться к этому, приняв соответствующее законодательство. Но никто этим не озаботился", - отмечает Цимбалюк.

Он добавил, что вопросы Зеленского являются манипуляцией и профанацией: вместо того, чтобы решать насущные проблемы, власти Украины занимаются хайпом, пиаром и популизмом.

Как мы уже сообщали ранее, на ток-шоу Савика Шустера провели свой собственный опрос с целью узнать отношение украинцев к идее Владимира Зеленского провести всеукраинский опрос 25 октября. В результате выяснилось, что часть граждан страны категорически отказались участвовать в этом опросе.

В то же время глава фракции "Слуга Народа" в Верховной Раде Украины Давид Арахамия неудачно попытался защитить идею президента Владимира Зеленского о всеукраинском опросе и вызвал тем самым насмешку в студии Савика Шустера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...