Российский блогер из Крыма заявил, что Россия разваливается на части

​В России заявили, что ситуация в стране может скоро рвануть и спровоцировать распад РФ.
Российский блогер из Крыма заявил, что Россия разваливается на части

Экономическая и политическая ситуация в России усугубляется настолько быстрыми темпами, что разговоры о процессе развала российского государства звучат все активнее. Известный блогер из Крыма, поддерживающий оккупацию, Александр Горный заявил в своем блоге, что Россия "разваливается, зарываясь в беспределе и коррупции". 

Блог накануне был опубликован на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

Горный пишет, что Кремль продолжает устанавливать в стране диктатуру на фоне усугубления экономической ситуации и подготовки к аннексии Беларуси.

"Маразм крепчает и будет крепчать дальше. То, что вчера было логично, теперь кажется абсурдным, а иногда и абсолютным злом. Нас готовят к браку с Белоруссией и забывают спросить наше мнение, нас сажают на карантин и требуют собачьей покорности с пустым холодильником, мы не понимаем, что происходит в стране/Кремле и это считается нормальным. Дмитрий Песков нам все объяснит", - пишет он.

Называющий себя российским патриотом Горный пишет, что политика российских властей ведет к тому, что по всей стране быстро создаются точки напряженности. Ситуация настолько серьезна, что вскоре Россия может "рвануть".

"Люди возмущаются в социальных сетях, а толку? Точки напряженности уверенно создаются властями по всей России, и я не удивлюсь, если скоро рванет. Можно и дальше рассуждать о будущем нашей страны, но уже все в прошлом – страна разваливается, зарываясь в беспределе и коррупции. Ну какая нам Беларусь? Нам до нее, как до Луны. Соседей жалко, распилят, если Лукашенко ляжет", - пишет российский блогер.

При этом он отдельно отметил позицию главы Кремля, который все чаще выпадает из информационного пространства, стараясь не комментировать неудобные вопросы российской повестки.

До этого так называемый "глава Крыма" назвал Украину террористкой и хочет возбуждения против государства уголовных дел и Международного трибунала.

Ранее президент Лукашенко прилетел в Сочи для встречи с главой России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...