Ярош о Цепкало: "Он явный агент ФСБ"

Экс-руководитель "Правого сектора" отреагировал на слова Валерия Цепкало о якобы "гражданской войне" в Украине.
Ярош о Цепкало: "Он явный агент ФСБ"

Бывший лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош сделал резкое заявление в адрес оппозиционного белорусского политика Валерия Цепкало.

Полный текст заявления доступен на странице в Facebook, передает Диалог.UA.

Несколько дней назад Цепкало выступал в эфире "4 телеканала", где ему задали вопросы "Чей Крым?" и "Что происходит на Донбассе?".


Белорусский политик ответил следующим образом: по всем международным законам, Крым является украинским, санкции против России за аннексию Крыма фактически действуют, Беларусь является нейтральной площадкой для переговоров, а на Донбассе идет "гражданская война".

При этом Цепкало отметил, что не знает, есть ли российские войска, вооружение, техника и наемники на территориях Донецкой и Луганской областей.

В свою очередь Ярош назвал Цепкало "агентом ФСБ", который "под видом оппозиционера находится в Украине и несет полную чушь" .

"Некоторые из них, такие как господин Цепкало, находясь на территории нашего воюющего государства, не стесняются нести московскую чушь о "гражданской войне" в Украине. Представьте себе, как этот тип будет действовать после того, как Лукашенко уйдет, а "оппозиция" возьмет власть в свои руки.  Кремль через свою агентуру влияет на очень многие геополитические процессы в мире, а тем более у своих границ. Поэтому нам, украинцам,  при поддержке борцов за свободу, надо уже сейчас четко различать, где патриоты Беларуси, а где - "ФСБшные консервы" ",-  отметил Ярош.

Как мы уже сообщали ранее, Валерий Цепкало не смог прямо ответить на вопрос о принадлежности Крыма: он лишь рассмеялся и начал уходить от прямого ответа на вопрос.

В то же время, Дмитрий Ярош поддержал протесты в Беларуси и выразил уверенность в том, что Александр Лукашенко рано или поздно уйдет с поста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...