Борислав Береза идет в мэры Киева: "Всем нам нужна альтернатива"

Политик заявил о намерениях бороться за кресло мэра Киева, чтобы раз и навсегда прекратить беспорядок в столице Украины.
Борислав Береза идет в мэры Киева: "Всем нам нужна альтернатива"

Экс-народный депутат Украины, общественный и политический деятель Борислав Береза заявил о мэрских амбициях: он идет на пост городского главы Киева.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Диалог.UA.

По словам политика, он собирается бороться за мэрское кресло, чтобы раз и навсегда прекратить беспорядок в столице Украины. Береза заявил: ему надоело искать ответы на вопрос, почему Киев выглядит не как столицы ведущих государств Европы, отчего чиновники не решают проблемы горожан, а в столице есть немало неразрешенных проблем.

"Ответ прост: рыба гниет с головы. Киевом десятилетиями руководили случайные люди, у которых не было ни конкретной стратегии, ни собственного видения будущего нашей столицы. А целью этих "горе-руководителей" было решение других проблем за счет киевлян, обеспечение благополучия собственных семей и лоббирование собственных политических интересов. На мнение горожан им было все равно", - пишет Береза.

Политик считает, что пришло время альтернативы. Отмечается, что он баллотируется в составе "ЭкоПартии".

"В наших рядах профессионалы, способные разработать полноценную экологическую программу развития столицы, и решительные политики, способны воплотить ее в жизнь. Нам всем нужна альтернатива", - отметил Борислав.

Ранее Борислав Береза заявлял, что действующему мэру Киева Виталию Кличко и членам его команды пора уходить в отставку.

В то же время украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула  будет баллотироваться на пост мэра Киева от партии "Голос".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...