"Успех белорусской революции ускорит вторжение России в страну", – журналист Иванов

Украинский блогер Сергей Иванов считает, что успех белорусской революции ускорит вторжение России в страну и возможность создания народных республик. Также он уверен, что побег Светланы Тихановской из страны – это трусость.
"Успех белорусской революции ускорит вторжение России в страну", – журналист Иванов

Сегодня, 11 августа, украинский блогер Сергей Иванов заверил, что успех белорусской революции ускорит вторжение России в страну. Также он уверен, что побег Светланы Тихановской из страны – это трусость. Но он убежден, что даже если данный протест задавят, то ситуация на этом не закончится.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на его телеграм-канал.

Иванов пишет, что после первой смерти и жесткого силового разгона ситуация в стране изменится и протесты станут более массовыми.

Журналоист заверил, когда люди на своих авто начинают въезжать в толпу ОМОНа, это очень показательно. Чем больше трупов будет на совести Лукашенко, тем быстрее его настигнет участь Чаушеску.

Блогер уверен, что побег Тихановской из страны – это слабость. Однако он убежден, что успех белорусской революции ускорит вторжение России в страну. Также Иванов прогнозирует возникновение "народных республик".

Напомним, до этого белорусский оппозиционный политик Светлана Тихановская записала видео после своего отъезда из страны в Литву. Она заверила, что у нее не было выбора и теперь она в безопасности с детьми.

До этого, после второго дня протестов и массовых задержаний, в Сети показали, как силовики обходятся с задержанными митингующими в Минске. Отмечается, что люди смогли зафиксировать один из дворов минского РУВД.

Ранее отмечалось, что в Минске один из сотрудников ОМОНа встал в ряд с протестующими и поднял щит вверх. Также силовики переходили на сторону народа во многих других городах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...