​Ярош о решении Киева по выборам на Донбассе: "Маленькая, но победа украинских сил"

Дмитрий Ярош назвал "победой" решение Центризбиркома Украины об отмене местных выборов в оккупированных районах Донбасса.
​Ярош о решении Киева по выборам на Донбассе: "Маленькая, но победа украинских сил"

В Центризбиркоме Украины официально отказались проводить местные выборы в оккупированных Россией районах Донецкой и Луганской областей.

Решение на своей странице в Facebook прокомментировал командующий Украинской добровольческой армии (УДА) Дмитрий Ярош.

Он отметил, что в последнее время очень редко поступают хорошие новости о действиях властей Украины. Однако решение ЦИК по выборам на оккупированном Донбассе его сильно обрадовало.

Ярош высказал уверенность, что решение правильное и своевременное.

"В ином случае Украина могла бы получить расширение пророссийских анклавов и дестабилизацию внутренней ситуации", - написал глава УДА.

Он уточнил, что этого недостаточно для "системного противодействия" оккупационным силам. Тем не менее, с его слов, решение является "маленькой, но победой украинских сил".

Ярош высказал мнение, что следующим шагом Киева должен стать запрет политических групп и СМИ, которые работают против Украины, а также национализация их "активов и пассивов".

Ранее Диалог.UA сообщал, что Ярош после смерти Гергерта анонсировал переход на "внутренний фронт": "Мы в окружении врагов".

Мы также писали, что Ярош предложил сделать генерала Забродского новым президентом Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...