Реакция Зеленского на "вмешательство" Украины в выборы президента США: "Мы себе такого не позволяем"

Гарант Конституции Украины отметил: официальный Киев не вмешивается во внутренние дела какой-бы то ни было страны, а тем более Соединенных Штатов Америки.
Реакция Зеленского на "вмешательство" Украины в выборы президента США: "Мы себе такого не позволяем"

Президент Украины Владимир Зеленский публично прокомментировал слухи о вмешательстве Киева во внутренние дела США, в том числе в выборы главы Белого дома.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Диалог.UA.

Как отметил гарант Конституции Украины, официальный Киев не вмешивался, не вмешивается и не собирается вмешиваться во внутренние дела какого-бы то ни было другого государства, не говоря уже о Соединенных Штатов Америки.

"Никогда и ни при каких условиях неприемлемо ввязываться в выборы президента суверенной страны. Я хочу еще раз уверить наших партнеров, что Украина не позволяла и не будет позволять себе вмешиваться в выборы в будущем, нанося тем самым вред нашим доверительным и искренним партнерским отношениям с США", - заявил Зеленский.

В то же время украинский президент пишет о том, что и со стороны партнеров нашей страны "есть не менее уважительное отношение к нашему суверенному праву на наши внутренние дела и на внутренний выбор своих приоритетов". 

Ранее Владимир Зеленский приказал экстренно подготовить больницы к приему инфицированных коронавирусом. Темпы распространения COVID-19 тем временем бьют рекорды уже 4-й день.

В то же время в Сеть попали необычные фотографии, как президент Владимир Зеленский поднял штангу бойцов ВСУ на "нулевой позиции" в непосредственной близости от фронта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...