Береза о помощи Украины Ливану после взрыва в Бейруте: "Когда же нам наконец помогут?"

По словам экс-нардепа, он ничего не имеет против укрепления позиций на международной арене, но при этом нужно задуматься и о внутренних проблемах.
Береза о помощи Украины Ливану после взрыва в Бейруте: "Когда же нам наконец помогут?"

Украина делает правильно, что отправляет гуманитарную помощь в столицу Ливана, но основное внимание стоит обращать на проблемы внутри самой страны.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший депутат Верховной Рады Борислав Береза, передает Диалог.UA.

Комментируя трагедию в морском порту Бейрута, а также решение властей Украины отправить в Ливан партию гуманитарной помощи, экс-нардеп отметил: он ничего не имеет против укрепления позиций официального Киева на международной арене, но нужно решать и внутренние проблемы в самой стране.

"Когда же президент и кабинет министров подготовят указ о помощи украинскому малому и среднему бизнесу? И когда начнут помогать? Или украинский бизнес подождет? Логично, мы же не Ливан. Нам не надо", - пишет Береза. 

Политик также отметил: власти не обращают внимания на проблемы украинского бизнеса.

"Вот правду говорят: кому война, а кому мать родная. Как раз тот случай",  - написал народный экс-депутат.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением из-за взрыва корабля в порту Бейрута. Он отметил, что желает скорейшего выздоровления всем раненым и пострадавшим из-за трагедии.

В то же время в ряде СМИ появились данные о том, что взрыв случился на корабле, который принадлежал уроженцу Хабаровска. Между тем цена на нефть марки Brent впервые с марта этого года выросла, что может быть выгодно Кремлю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...