Гордон сказал, как поступит с Соловьевым: "Это враг моей страны"

​Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон назвал Владимира Соловьева врагом Украины и пообещал продолжение конфронтации с ним.
Гордон сказал, как поступит с Соловьевым: "Это враг моей страны"

Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что один из главных российских пропагандистов Владимир Соловьев является врагом Украины, и именно поэтому Гордон обещает продолжать борьбу с ним.

Об этом Гордон заявил в программе "Специальный гость" на российском канале RTVI: фрагмент видео был опубликован на YouТube-канале самого Гордона.

Журналист RTVI поинтересовался, будет ли продолжаться конфронтация между Гордоном и Соловьевым, а также напомнил о нескольких инцидентах, когда троллинг Гордона вызвал возмущение и острую реакцию у российского ведущего.

По мнению украинского телеведущего, пропаганда Соловьева на федеральных каналах России стала причиной наплыва большого количества российских наемников на Донбасс, где они ведут боевые действия против украинской армии, а украинские ребята гибнут на фронте.

По мнению Гордона, это является настоящим преступлением, поскольку повлекло большое количество жертв с начала войны на Донбассе.

"Вы знаете - это враг моей страны. Это человек, который виноват в гибели тысяч украинцев. Ну сволочь, негодяй", - сказал украинский журналист и пообещал продолжение конфронтации с Соловьевым.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Гордон выпустил "разоблачительный" ролик о Соловьеве: "Это понял даже Путин".

Мы также писали, что Гордон заявил, что Соловьева могут уволить с "России-1": у российского телеведущего крупная проблема.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...