Голобуцкий о замене Кучмы на Кравчука в Минской ТКГ: "Все это превращается в полный... "

По словам политического эксперта, в Офисе президента Украины не отдают себе отчет, к каким последствиям может привести замена одного экс-главы Украины на другого в Минской ТКГ.
Голобуцкий о замене Кучмы на Кравчука в Минской ТКГ: "Все это превращается в полный... "

Замена второго президента Украины Леонида Кучмы в Минском процессе на его предшественника Леонида Кравчука свидетельствует о том, что в ОП Украины не понимают до конца, что они делают.

Об этом на своей странице в "Телеграме" написал политический эксперт Алексей Голобуцкий, передает Диалог.UA.

Аналитик раскритиковал подобного рода инициативу, поскольку она, по его словам, "свидетельствует о маразме" в Офисе президента Украины. Голобуцкий считает, что бывшие руководители государства не должны принимать участие в подобного рода переговорах.

"О желании Зе-команды заменить в Трехсторонней контактной группе второго президента Кучму первым президентом Кравчуком. Даже в статусе предположений подобные назначения демонстрируют превращение в полный маразм "контактов" с оккупантом и его марионеточными режимами через ТКГ", - пишет политолог.

Напомним, ранее мы сообщали, что шестой президент Украины Владимир Зеленский рассматривает первого президента страны Леонида Кравчука и вице-премьера, министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексея Резникова в качестве замены второму президенту Леониду Кучме в ТКГ.

В то же время сам Леонид Кравчук уже отреагировал на предложение из здания на Банковой. По его словам, рано о чем-либо говорить, более того, к нему никто из окружения Владимира Зеленского пока что не обращался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...