Казанский о спекуляции "регионалов" и "ОПЗЖ" на теме Победы: "Плевать они хотели на память дедов!"

Журналист и блогер из Донецка записал видео на фоне разрушенного памятника героям Второй мировой войны в городе Константиновка Донецкой области: Казанский назвал политиков из "Партии Регионов" двуличными и лживыми.
Денис Казанский, Константиновка, памятник, комментарий, завод, погибшие

Украинский журналист и блогер, уроженец оккупированного Донецка, с недавних пор участник ТКГ на Минских переговорах Денис Казанский показал, что на самом деле стоят слова "регионалов" (членов "Партии регионов - ред.) и им сочувствующих "Не забудем, не посрамим Великую Победу!"

Видео Денис опубликовал на своей странице в YouTube, информирует Диалог.UA.

На этот раз свой блог журналист снял в городе Константиновка Донецкой области: данный населенный пункт находится под контролем властей Украины. Видео блогер записал на фоне разрушенного памятника героям Второй мировой войны.

"Они (члены "Партии регионов" - ред) двуличны и лживы. Сейчас они называются "ОПЗЖ" и любят муссировать тему "памяти дедов", "Великой Отечественной войны", "Не забудем, не простим!" и так далее. Также они любят поднимать тему о том, как "бандеровцы крушат памятники и всячески плюют в память погибшим" ", - рассказывает Денис, после чего переходит к описанию состояния памятника. 

На кадрах видно, что монумент зарастает травой, плитка потрескалась, а буквы с именами погибших людей украдены, поскольку сделаны из цветного металла.

"Перед вами монумент рабочим одного из заводов, которые погибли в годы Второй мировой войны. Вы сами видите в каком он состоянии: все развалилось, поросло травой, никто не ухаживает за этим. Сам завод тоже развалился - его разграбили и забросили местные "хозяйственники". Вот и "картина маслом"! Никому до этого нет дела", - заявил блогер, отметив, что все это время Константиновкой руководили ставленники "Партии регионов".

"Есть фасад, где эти люди кричат и вопят свои лозунги, а есть реальность. В реальности им абсолютно наплевать на память дедов! Вот вам и реальная суть этих людей", - резюмировал Казанский.

Ранее Денис Казанский публиковал фотографии родного Донецка спустя шесть лет после начала российской оккупации: стоит отметить, что фотография сделана в центре Донецка недалеко от бывшей областной центральной клинической больницы и автосалона Porshe.

Также блогер рассказал о неудобной для россиян правду о "великой и духовной": он отметил примечательную деталь отношения россиян к причастным к убийствам людей. В то время, как на одних "спускают всех собак", другие, такие как Гиркин, спокойно чувствуют себя на воле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...