Сергей Таран о скандалах вокруг "слуг народа": "Может, они решили нас на измор взять?"

Эксперт припомнил политической силе и Владимиру Зеленскому все их провалы и скандалы, начиная от "мы все президенты" и заканчивая "соснами" и "некачественными детьми".
Сергей Таран, комментарий, скандал, заявление

Известный украинский политический эксперт Сергей Таран высмеял деятельность партии "Слуга народа" и президента страны Владимира Зеленского, назвав ее "режимом турбозашквара".

Своими мыслями он поделился на странице в "Телеграме", информирует Диалог.UA.

Аналитик припомнил "слугам" и Зеленскому все их громкие и скандальные заявления с 2019 года, начиная от "мы все президенты" и заканчивая "соснами" и "некачественными детьми". Упомянул Таран и о недавнем скандальном видео, где президент называет дальнобойщиков "засранцами".

"Режим турбозашквара - это когда ты до конца не успеваешь обдумать, как за один год "все президенты начали превращаться в "засранцев" и как медиапростостранство порвали две бородатые "сосны". Как только ты собрался отрефлексировать на их пещерный сексизм", тут же появилась железная руководитель парламентской социальной политики с ее "некачественными детьми" и "стерилизацией". Но и тут ты не успеваешь отрефлексировать, как на горизонте появляется дополнительный налог на недвижимость в виде риелторских сборов", - пишет Таран.

Комментируя все вышесказанное, политолог уточняет: возможно, власти страны решили "взять весь народ на измор", поэтому в общество и идут постоянные "вбросы" об очередном "ЗЕ-достижении".

Как мы уже сообщали ранее, руководители фракции "Слуга народа" Александр Корниенко и Давид Арахамия оказались в центре неприятной истории: они допустили некорректные фразы в адрес коллеги Ирины Аллахвердиевой, не подозревая, что их снимают на камеру.

Кроме того, представитель тех же "слуг" Галина Третьякова допустила не менее возмутительное высказывание о "детях низкого качества" и необходимости "стерилизации" для украинских женщин, за что получила гневные комментарии в свой адрес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...