Филатов обвинил "слуг народа" в двойных стандартах: "Мне с ними давно уже все ясно"

Так градоначальник Днепра отреагировал на образ жизни и моральные ценности большинства народных депутатов от правящей политической партии.
критика, нарушение, карантин, депутат, Филатов, слуги народа

Мэр Днепра Борис Филатов выступил с резкой критикой в адрес некоторых народных депутатов от правящей политической партии "Слуга народа".

Об этом он написал на своей странице в "Фейсбук", информирует Диалог.UA.

Градоначальник четвертого по численности населения города Украины прокомментировал информацию в СМИ по поводу нарушений карантина вДнепре. Он упрекнул некоторых депутатов и чиновников из областных органов власти в том, что те отобедали в ресторане на большую сумму.

Кроме того, мэр Днепра напомнил членам фракции "Слуга народа" о том, что те "находятся на зарплате у одиозного олигарха" (речь идет о Коломойском - ред.), что среди них хватает личностей "с тяжелым прошлым", включая насильников и тех, кто "якшается с откровенными бандитами", что в рядах партии есть абсолютно некомпетентные люди, исповедующие двойные стандарты.

"Те, кто сегодня пришел во власть, принесли в нее стандарт абсолютной аморальности", - подчеркнул мэр Днепра. 

Он отметил, что лично ему, Филатову, "уже все с ними понятно", поэтому лишний раз возмущаться он не видит смысла. Для Филатова, по его же словам, важно подготовиться к борьбе и отстоять интересы горожан, поскольку трудности еще не закончились, именно поэтому он не реагирует на всякого рода слухи и сенсации.

"Я спокойно готовлюсь к борьбе, ибо впереди всех нас ждут трудные времена", - пишет Филатов. 

Напоследо, он добавил: сейчас пришло время определиться с выбором и для себя выяснить, на чью сторону вставать.

Напомним, ранее мы сообщали об уверенности Бориса Филатова в победе на предстоящих местных выборах: чиновник также пообещал "закопать" всех оппонентов "в одну общую могилу".

Позже мэр Днепра предложил соотечественникам с активной жизненной позицией вступать в новую политическую силу и встать на защиту интересов местных территориальных общин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...