"Мама любит скорость" намерен баллотироваться в мэры Киева: "Я недоволен тем, как развивается наш город"

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Дубинский заявил о своем выдвижении на пост городского главы Киева, для этого он примет участие в праймериз своей политсилы, где и будет выбран единственный кандидат от "слуг" на кресло градоначальника столицы Украины.
Александр Дубинский, мэр, праймериз

Народный депутат Украины от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский заявил о своей готовности стать новый мэром столицы страны города Киева. 

Об этом он сообщил в своем видеоблоге на YouTube, информирует Диалог.UA.

Для этого Дубинский примет участие в праймериз (внутрипартийное предварительное голосование - ред.) своей политсилы: нынешнего главу украинской столицы нардеп назвал "мэром-идиотом" и заявил, что городские власти Киева занимаются дерибаном.

"Городская администрация и городской совет превращают наш город из города каштанов в город туй. Я устал от туевого Киева при туевом мэре: они даже у себя под мэрией порядок навести не могут", - отметил Дубинский. Кроме того, нардеп раскритиковал власти Киева за неудачно сконструированный Шулявский мост. Политик подчеркнул, что строительство моста стоило киевлянам 1,7 млрд гривен. 

"Я для себя принял решение: принять участие в праймериз, которые объявил Владимир Зеленский. Давайте вместе наведем здесь порядок и сделаем этот город не туевым, а каштановым", - резюмировал политик.

Как мы уже сообщали ранее, между нардепом Александром Дубинским и мэром Днепра Борисом Филатовым случилась словесная потасовка в соцсетях: чиновник пообещал политику, что "набьет ему @@ало", и назвал Дубинского "говорящей ж@п@й Коломойского".

Позже скандально известный Дубинский разразился оскорблениями в адрес Савика Шустера, поскольку ведущий не пустил его на свой эфир: нардеп обозвал гостей студии "прикормленными негодяями".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...