Скрыпин раскритиковал Зеленского за вышиванку: "Она должна соответствовать внутреннему состоянию"

Журналист упрекнул главу государства за то, что тот показательно надевает национальную украинскую рубаху, и спросил у него, когда Зеленский в первый раз надел вышиванку. Также Скрыпин опубликовал свое фото в вышиванке, датированное еще 2004 годом.
новости, Украина, блоги, реакция, Роман Скрыпин, Владимир Зеленский, вышиванка, критика

Известный украинский телеведущий Роман Скрыпин обрушился с критикой на президента Украины Владимира Зеленского за то, что тот показательно надел вышиванку в канун соответствующего праздника. Об этом он написал в социальных сетях, информирует Диалог.UA.

На своей странице в "Телеграм" Скрыпин упрекнул Зеленского в показухе и спросил у него, когда он в первый раз в жизни надел вышиванку на себя. Журналист также отметил: он никогда в жизни не надевал одежды других народов, поскольку все должно быть органическим и соответствовать внутреннему ощущению человека, а не выставляться напоказ. 

Кроме того, у себя в "Фейсбуке" Скрыпин выложил фотографию в вышиванке рядом с уже покойной мамой: это было в 2004 году в Полтаве.

"Вышиванка должна соответствовать внутреннему состоянию. А у нас, как говорит национальная украинская пословица, все выходит "как корове седло".  Я сознательно надел вышиванку в 2004 году. И у меня вдобавок ко вчерашней пресс-конференции вопрос к Вове: когда ты впервые надел вышиванку?" - пишет Роман.

Напомним, ранее мы сообщали, что глава Офиса президента Андрей Ермак опубликовал свое детское фото в вышиванке: чиновник решил тем самым поздравить земляков.

В то же время бойцы ВСУ также поздравили украинцев с Днем вышиванки: военнослужащие отмечают, что вышиванка является символом единения украинцев вне зависимости от языка общения, вероисповедания или политических взглядов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...