Маргарита Симоньян случайно озвучила очень неудобную для Кремля правду - Голобуцкий

Украинский политтехнолог Голобуцкий обратил внимание на важную деталь в посте российской журналистки Симоньян. Замечание касается "разных войн".
голобуцкий, симоньян, вторая мировая война, вов, россия, ссср, коронавирус

Известный политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий в своем "Фейсбуке" прокомментировал одну из последних записей прокремлевской журналистки, руководительницы "Раша Тудей" Маргариты Симоньян. По его словам, Кремль уничтожал собственных граждан десятками миллионов.

"Директорка "Раша Тудей" Маргарита Симоньян сегодня в честь своего 40-го дня рождения случайно озвучила историческую правду, очень неудобную для Кремля: "В Британии сравнивают коронавирус со Второй Мировой, потому что у них была Вторая Мировая. А у нас в это время была Великая Отечественная. И это очень разные войны. В них 67000 жертв среди мирного населения. У нас - сами знаете".

Мы, конечно, и без Симоньян в курсе, что Кремль уничтожал собственных граждан десятками миллионов - и в тылу, и на фронте, просто заваливая противника "пушечным мясом" без счета и жалости. И именно эту кровавую мясорубку назвали "Великой Отечественной" - уничтожение Кремлем городов, государств, народов, поколений.

Но, тем не менее, за правильные акценты Симоньян можно похвалить", - пишет эксперт.

Напомним, другой известный рупор Кремля Дмитрий Киселев, критикуя французского президента Макрона, попался на советском фейке о "вожде всех времен и народов Иосифе Сталине.

Как сообщалось ранее, Маргарита Симоньян захотела отправить на принудительные работы тех, кто переболел коронавирусом COVID-19

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...