Загрузка...

У Путина будут две самые нервные недели за всю его жизнь: Лещенко мог заразить коронавирусом Пескова

Российский певец Лещенко был на том самом мероприятии, на которое пришел и Песков, личный пресс-секретарь президента Путина,
коронавирус, лешенко, путин, песков, заразился, россия

Известный российский певец Лев Лещенко на Дне рождения Аллы Крутой, родной сестры композитора Игоря Крутого  мог заразить коронавирусом не только десятки звезд эстрады, а но и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, который, в свою очередь, тесно общался с Владимиром Путиным и мог инфицировать и его.

Как пишут российские СМИ, Лещенко, у которого подтвердился диагноз Covid-19, по возвращении в Россию из гастрольной поездки по Америке отправился на вечеринку, устроенную в честь именин сестры Игоря Крутого Аллы. 

На том празднике, ставшем уже "легендарным", были Николай Басков, Олег Газманов, Владимир Винокур и многие другие звезды, большинство из которых как раз поддержали агрессивную политику Путина в отношении Украины. Но самое главное: на той самой вечеринке присутствовал и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков со своей женой Татьяной Навкой. При этом практически все гости активно жали друг другу руки, обнимались и целовались. А Николай Басков и Игорь Крутой еще и шутили на тему коронавируса, показывая при этом, как нужно здороваться с помощью ног.

Позже журналисты написали, что Олег Газманов, который был на том празднике, теперь пребывает в неописуемом ужасе от того, что обнимал Игоря Николаева, у которого, в свою очередь, также было подозрение на коронавирус.

Можно себе представить, как боится теперь президент России Владимир Путин, постоянно контактирующий с Песковым! Считаем, что ближайшие две недели (время инкубационного периода коронавируса) выйдут для "самого вежливого" на редкость нервными. Ведь Путину 67, и он находится в особой группе риска как раз по коронавирусу. Кроме того, все прекрасно знают, как тщательно президент РФ старается оберегаться от вирусов, даже в свой кабинет поставил специальное оборудование, убивающее болезнетворные микроорганизмы. Впрочем, если Путин успел близко пообщаться с Песковым уже после того, как тот побывал на упомянутой вечеринке, то ему вряд ли помогут теперь "антивирусные" приборы.

В украинской блогосфере призвали "держать кулаки" за то, чтобы Песков, который присутствовал на том же мероприятии, что и Лещенко с Николаевым, "перенес" этот вирус на Владимира Путина, с которым, как известно, тесно контактирует. Как ни жестко бы это звучало, но граждан Украины можно понять - уже более 6 лет все они находятся в состоянии войны и злятся на президента РФ за то, что тот приказал отжать Крым и вторгнуться на Донбасс. Теперь украинцы надеются, что "Х...ло" из-за коронавируса помрет, и тогда, наконец, справедливость восторжествует, - новое руководство России будет более адекватным и вернет Украине незаконно отобранные суверенные территории. 

Ярослав Волков, специально для Диалог.UA.

Напомним, Ксения Собчак рассказала, с кем проводил время зараженный Лев Лещенко до больницы. Это Басков, Алсу, Газманов, Игорь Крутой и много других именитых звезд РФ.

Также стало известно, что жена Игоря Николаева, у которого подозревают COVID-19, обратилась к своим подписчикам.

Как сообщалось ранее, Песков признался, кто из окружения Владимира Путина заразился COVID-19.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...