Загрузка...

Куда пропал президент РФ Владимир Путин

Оказывается, глава Российского государства приехал в медицинский центр в Коммунарке. Перед тем как войти в помещение с больными коронавирусом, Владимир Путин оделся в защитный костюм.
Россия, коронавирус, Путин, Коммунарка, больница, защитный костюм
Россия, коронавирус, Путин, Коммунарка, больница, защитный костюм

Несколько дней назад СМИ ряда стран мира задавались одним и тем же вопросом: куда делся президент Российской Федерации Владимир Путин, ведь в Интернете активно "гуляла" информация о том, что Путин покинул Москву и перебрался в свою резиденцию в Валдае, откуда продолжит руководить страной.

Тем не менее, глава страны с манией величия нашелся, и не где-нибудь, а в подмосковной Коммунарке, где находится медицинский центр. Там сейчас продолжается строительство новых корпусов. Сам Путин же поехал туда, чтобы принять участие в совещании и заодно пообщаться с зараженными коронавирусом пациентами. 

Но перед тем как войти в помещение, где находятся зараженные коронавирусом люди, глава Российского государства оделся как на полет на поверхность Луны или как при спуске в саркофаг 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС, если быть короче, в защитный костюм.

Этот момент запечатлели камеры журналистов многих российских СМИ: даже верные телепропагандисты Кремля вроде Ольги Скабеевой и Евгения Попова не смогли остаться в стороне от этого. Вот что они выложили на своих аккаунтах в "Телеграме":

А вот, как визит Путина был запечатлен на видео журналистов т. н. "кремлевского пула":

Далее Путин пообщался с главным врачом больницы на тему об условиях содержания пациентов, на что последний заявил: "Больница просто космос!"

Ну и сам президент "всея Руси", по всей видимости остался доволен своим визитом. Он заявил, что все сотрудники "работают, как часики: слаженно и организованно".

Как мы уже сообщали ранее, жители России обратились к президенту страны Владимиру Путину с требованием не выпускать за пределы РФ врачей и необходимое оборудование, а отправить их в регионы, где уже есть случаи заражения коронавирусом.

Россияне возмущены тем, что власть снова бросает их на произвол судьбы, а лучших специалистов и оборудование отправляет за рубеж, как это уже бывало неоднократно. На этот раз речь идет об Италии, куда РФ отправляет своих специалистов. Но самое главное, по мнению автора петиции, России не следует помогать Италии, ведь "скрепоносная страна" не может навести порядок у себя дома, в то время как Италию поддерживают высокоразвитые государства.

В то же время экстренный отъезд главы Кремля Владимира Путина из Москвы активно комментируют эксперты и журналисты. Украинский телеведущий Тарас Березовец рассказал, почему Путин сбежал на Валдай.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
"У Украины появился шанс победить в войне с Россией" - Поддержи Украину! Жми Нравится!
Все новости »
Загрузка...