"Бегал в противогазе по заправке", - стала известна личность блогера, рассказавшего о рейсе Киев - Милан, детали

Этим человеком оказался бывший кандидат от партии "Укроп", который к тому же является частым гостем издания Klymenko Time.
"Бегал в противогазе по заправке", - стала известна личность блогера, рассказавшего о рейсе Киев - Милан, детали

Информация о наличии пассажиров с симптомами коронавируса в самолете Киев - Милан оказалась лживой провокацией и разжиганием паники. Об этом на своей странице в "Фейсбук" пишет журналист и телеведущий Богдан Буткевич.

Как мы уже сообщали ранее, киевлянин Антон Гура показал кадры прямо из самолета, он летел этим же рейсом. По словам мужчины, в Милане вылет самолета задержался более чем на два часа из-за того, что постоянно добавлялись пассажиры. Службы аэропорта итальянского города стремились посадить в самолеты, летящие за пределы страны, как можно больше людей, чтоб обезопасить коренных жителей и уменьшить количество потенциальных разносчиков смертельного коронавируса.

Буткевич отметил, что Гура является частым гостем издания Klymenko Time, собственником которого является бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко. Кроме того, Гура ранее баллотировался в Киевский городской совет от партии "УКРОП".

"Этот чувак не вылезает из эфиров ватного Klymenko Time, дружок Радуцкого и уже несколько раз пытался хайповать на теме вируса, например, бегал по заправке в противогазе. И теперь он типа для "социального эксперимента" летит вдруг в Милан. Никакого отношения к медицине он не имеет, хотя и звиздит об этом на своем так называемом стриме", - написал Богдан в своем блоге.

Напомним, мы также сообщали о том, что сегодня, 13 марта, президент собирает Совет национальной безопасности и обороны в связи с обнаружением новых заразившихся коронавирусом украинцев. Отмечается, что будут рассмотрены вопросы относительно предотвращения дальнейшего распространения вируса на территории страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...