Загрузка...

Додон с "отчаянием в глазах" летит в Мюнхен в одном самолете с Петром Порошенко, кадры

Кроме нынешнего лидера Молдовы и бывшего президента Украины, на борту самолета летят народные депутаты Украины (прошлого и нынешнего созыва), а также директор "Нафтогаза".
Порошенко, Додон, самолет, полет, Мюнхен
Порошенко, Додон, самолет, полет, Мюнхен

Сегодня пассажиры одного из самолетов имели возможность наблюдать на одном борту с собой уникальную картину: ряд украинских политиков летел вместе с ними из Киева в Мюнхен. Об этом в своих телеграм-каналах сообщили народный депутат Украины Алексей Гончаренко и политолог, журналист Тарас Березовец.

Депутат украинского Парламента выложил в своем блоге фотографию президента Республики Молдова Игоря Додона, который известен своей пророссйской позицией. Он сидел в кресле с закрытыми глазами. Примечательно, что он летел в Мюнхен на конференцию по безопасности не из Кишинева, а из Киева.



В то же время Тарас Березовец опубликовал у себя в "Телеграме" фотографии, как на борту самолета были замечены нардеп Андрей Герус, экс-президент Украины Петр Порошенко, исполнительный директор НАК "Нафтогаз" Юрий Витренко, экс-нардеп и журналист Сергей Лещенко.

Про Геруса Березовец отметил: "Главное, чтобы Ляшко не сел, а то Герус может не долететь в целости и сохранности".



А вот относительно Лещенко у Березовца есть вопрос: "За чей счет летаете?"



Напомним, ранее мы сообщали: 10 февраля стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский примет участие в Мюнхенской конференции по безопасности 2020 в Германии. Отмечается, что его участие уже подтвердили организаторы конференции. Известно, что канцлер ФРГ Ангела Меркель не будет принимать участие в форуме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...