Загрузка...

Арестович о предполагаемой встрече Зеленского и Патрушева: "История становится еще печальней"

Эксперт отмечает: встреча президента Украины и секретаря Совета безопасности Российской Федерации не является чем-то из ряда вон выходящим. Другое дело, в Офисе президента Украины не научились как следует врать, подчеркнул Арестович. "У президента такая работа - тайно встречаться"
Арестович, Зеленский, Патрушев, встреча, мнение
Арестович, Зеленский, Патрушев, встреча, мнение

Несколько дней назад Интернет "взорвала" новость о встрече президента Украины Владимира Зеленского и секретаря Совета безопасности Российской Федерации, бывшего главы ФСБ РФ Николая Патрушева на территории Омана. 

Журналисты программы "Схемы" украинской редакции "Радио Свобода" выяснили, что на самолете, на котором Владимир Зеленский срочно возвращался из Омана в Киев в начале января, в Оман прилетел российский государственный деятель Николай Патрушев.

Эта новость сразу вызвала шквал комментариев в социальных сетях: не остался в стороне и известный украинский эксперт Алексей Арестович. На своей странице в "Фейсбук" он выложил пост по данной теме.

Он отмечает: встреча Зеленского и Патрушева не является чем-то из ряда вон выходящим. Другое дело, в Офисе президента Украины не научились как следует врать, подчеркнул Арестович.

"Тут возникает подозрение, что и все остальные дела они делают с тем же приблизительно качеством, а вот это уже - прямая угроза нацбезопасности: при условии даже, что они встречаются с россиянами, преследуя цели защиты украинской государственности", - отметил эксперт.



Ранее известная украинская журналистка Соня Кошкина также поймала Офис президента Владимира Зеленского на вранье. Кошкина прокомментировала официальный ответ президентской канцелярии на запрос о поездке главы государства в январе нынешнего года в Оман. Кроме того, президент Зеленский не задекларировал дополнительные расходы и нарушил закон.

В то же время новый глава Офиса президента Андрей Ермак ответил на расследование программы "Схемы: коррупция в деталях", которое показало, как президент Владимир Зеленский летал в Оман и с кем он мог там, предположительно, встречаться. Он подчеркнул, что сюжет программы не является конструктивным и не подкреплен фактами. Также бывший глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан раскрыл детали визита главы государства в Оманский Султанат. Это стало ответом Богдана на депутатский запрос со стороны нардепа Владимира Арьева. Информацию, полученную от Богдана, Арьев опубликовал и прокомментировал в социальной сети Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...