Загрузка...

Сергей Таран: "Интересно, Зеленского тоже будут вызывать в ГБР"

5-го президента Украины Петра Порошенко вызывают на допрос в ГБР роликами.
Сергей Таран, ГБР, Видео, Приглашение, Порошенко, Жопрос, Свидетель, Меркель, Оланд, Путин, Зеленский, Минские соглашения
Сергей Таран, ГБР, Видео, Приглашение, Порошенко, Жопрос, Свидетель, Меркель, Оланд, Путин, Зеленский, Минские соглашения

ГБР роликами вызывает Порошенко на допрос касательно его возможной "госизмены" из-за минских соглашений, обвиняя его в "госизмене" из-за подписания минских соглашений. Но вот незадача: Порошенко не был единственным подписантом этих соглашений. Стало быть, может подобные "видеоприглашения" нужно прислать и другим участникам?

Об этом пишет в своем Telegram-канале политолог Сергей Таран.

Согласно украинским следственным традициям, его сначала вызывают в качестве свидетеля.

Ждем аналогичных роликов от ГБР к Меркель и Оланду. Ведь весь мир знает, что они не просто свидетели, но и "соучастники" этих договоренностей.

Отдельный ролик нужно сделать также к Трампу: ведь США тоже ссылаются на минские соглашения в связи с антироссийскими санкциями.

Главный результат минских договоренностей - это длительные санкции против РФ, которые последовательно вводили страны Запада, ссылаясь именно на минские соглашения.

Несмотря на то, что эти соглашения в Украине последовательно критиковали, никакой реалистичной альтернативы им пока никто не предложил.

Даже новая власть Зеленского постоянно говорит о выполнении минских договоренностей.

Интересно, Зеленского тоже будут вызывать в ГБР?

Вот кого точно ГБР не будет вызывать на допрос - это четвертого подписанта минских договоренностей - Путина. Потому что для нынешней власти говорить плохое о Путине - табу.

Напомним, что Государственное бюро расследований Украины, через свой YouTube-канал, вызвало на допрос экс-президента Петра Порошенко из-за минских соглашений. Он проходит в деле как свидетель, а не подозреваемый.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...