Сергей Таран: "Интересно, Зеленского тоже будут вызывать в ГБР"

5-го президента Украины Петра Порошенко вызывают на допрос в ГБР роликами.
Сергей Таран, ГБР, Видео, Приглашение, Порошенко, Жопрос, Свидетель, Меркель, Оланд, Путин, Зеленский, Минские соглашения

ГБР роликами вызывает Порошенко на допрос касательно его возможной "госизмены" из-за минских соглашений, обвиняя его в "госизмене" из-за подписания минских соглашений. Но вот незадача: Порошенко не был единственным подписантом этих соглашений. Стало быть, может подобные "видеоприглашения" нужно прислать и другим участникам?

Об этом пишет в своем Telegram-канале политолог Сергей Таран.

Согласно украинским следственным традициям, его сначала вызывают в качестве свидетеля.

Ждем аналогичных роликов от ГБР к Меркель и Оланду. Ведь весь мир знает, что они не просто свидетели, но и "соучастники" этих договоренностей.

Отдельный ролик нужно сделать также к Трампу: ведь США тоже ссылаются на минские соглашения в связи с антироссийскими санкциями.

Главный результат минских договоренностей - это длительные санкции против РФ, которые последовательно вводили страны Запада, ссылаясь именно на минские соглашения.

Несмотря на то, что эти соглашения в Украине последовательно критиковали, никакой реалистичной альтернативы им пока никто не предложил.

Даже новая власть Зеленского постоянно говорит о выполнении минских договоренностей.

Интересно, Зеленского тоже будут вызывать в ГБР?

Вот кого точно ГБР не будет вызывать на допрос - это четвертого подписанта минских договоренностей - Путина. Потому что для нынешней власти говорить плохое о Путине - табу.

Напомним, что Государственное бюро расследований Украины, через свой YouTube-канал, вызвало на допрос экс-президента Петра Порошенко из-за минских соглашений. Он проходит в деле как свидетель, а не подозреваемый.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...