Загрузка...

Зарплата нардепа будет не меньше 100 тысяч - Кирилл Сазонов

Блогер Сазонов рассказал о том, что депутаты Верховной Рады, министры и прочие сотрудники госаппарата станут получать еще больше, в то время как повышение окладов учителям либо вообще отменили, либо отложили на неопределенное время.
сазонов, деньги, зарплата депутатов, рада, министры, экономика, субсидии, смотреть кадры
сазонов, деньги, зарплата депутатов, рада, министры, экономика, субсидии, смотреть кадры

Известный украинский блогер Кирилл Сазонов в своем "Фейсбуке" с возмущением написал, что парламентарии и министры, большая часть из которых представлена пропрезидентской партией "Слуга народа", ожидают очередного повышения заработных плат.

"Скоро тайное станет явным. Министрам, заместителям и народным депутатам с 1 января планируют повысить зарплату в разы. Всем. Для наглядности - зарплата нардепа будет не меньше 100 тысяч", - написал Сазонов.

Он также подчеркнул, что официального подтверждения данной информации пока нет. Но стоит отметить, что раньше с похожей информацией выступал политолог Тарас Березовец, озвучив такую же самую цифру.

Кирилл Сазонов добавил, что обещанного повышения зарплат учителям, которое запланировали еще при прошлом главе правительства, ожидать в ближайшее время не стоит. "Слуги народа" его попросту отменили.

"Да, а запланированное еще Гройсманом повышение зарплаты учителям на 20% отменили. Нема грошей, не на часі, популізм и все такое..." - подчеркнул блогер.

Напомним, в Украине руководство намерено сократить субсидии своим гражданам.

Мы также публиковали важную информацию о том, что нужно сделать родственникам в первую очередь для получения пенсии после ухода из жизни пенсионера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...