Гордон о Елене Бондаренко: "Человек, обдолбанный пропагандой"

В одном из своих традиционных роликов с ответами на вопросы от подписчиков украинский журналист Дмитрий Гордон резко высказался в адрес бывшей регионалки Елены Бондаренко.
Гордон о Елене Бондаренко: "Человек, обдолбанный пропагандой"

Дмитрий Гордон высказал свое мнение об экс-регионалке Елене Бондаренко, покойном народном артисте СССР Иосифе Кобзоне и систематическом разрушении украинской армии на протяжении всего периода с обретения независимости в 1991 году. Соответствующее видео с ответами на вопросы от подписчиков, Гордон опубликовал на своем YouTube-канале "Дмитрий Гордон".

— Как вам Елена Бондаренко?

Д. Г.

Ну обдолбаный человек пропагандой, которая сама теперь обдалбывает людей той же пропагандой. Елена имеет свои взгляды, но весьма неглубокие. И знаний маловато, информации мало. Так, нахваталась чу-чуть… Не Соловьев. Вот Соловьев – это мощный пропагандист. Причем, подозреваю, в глубине души он и не думает так, как говорит. Просто зарабатывает деньги – циничный негодяй, очень профессиональный.

Почему сын Кобзона учится в США?

Д. Г.

Он не учится, Андрей уже взрослый.

— Почему сам Иосиф Давыдович ездил в Италию для прохождения лечения, если он был таким любителем Путина и нового русского патриотизма?

Д. Г.

Вы знаете, давайте не трогать Иосифа Давыдовича, которого я очень любил и которого считал одним из своих лучших друзей и он меня очень любил. Вот он был честный человек в своих убеждениях. Он считал так, как считал. Он был очень советским человеком, он был патриотом России. Он жил честно и, если он ошибался, это были его ошибки. Но клеймить Кобзона я никогда не буду. Я его слишком любил для того, чтобы сказать о нем даже одно плохое слово.

— Хотели бы вы взять интервью у Юрия Лозы?

Д. Г.

Не знаю. У Лозы есть несколько очень хороших песен. Он очень талантливый человек, судя по всему. Но когда он пытается говорить о политике, мне кажется, он немножко недалек. Хотя я могу ошибаться, я не категоричен.

— Дмитрий, вы служили в армии. Почему у Украины такая слабая армия? Посмотрите на маленький Израиль…

Д. Г.

Украинскую армию сознательно разрушали. С одной стороны, российская агентура, которая выполняла директивы Москвы, с другой – украинские коррупционеры, которые распродавали все и зарабатывали, если можно назвать это заработком, на этом деньги. Вот с двух сторон и добили украинскую армию в результате. Ну и я вам скажу другое еще, есть третий момент: мы же не ждали беды, мы же не ждали войны со стороны Запада, и мы не ждали войны со стороны России. Кто мог в здравом уме, до 2014 года, представить себе, что Россия придет с войной в Украину? Да это никому и в голову бы не пришло. Кто бы мне сказал, что российские войска вторгнутся в Украину, да я бы сказал "Ребята, это невозможно! Вы что, это же братья наши. Братья же друг к другу не вторгаются". Но нет, все, оказалось, возможно…

Ранее ивестный украинский журналист Дмитрий Гордон ответил на вопрос, кто будет следующим президентом России. По его мнению, следующим президентом России останется Владимир Путин, поскольку, пока он находится в добром здравии, нынешний глава Кремля никому бразды правления России не отдаст. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...