Первая смерть на КПВВ Донбасса в 2020 году: "Она после 2014-го занималась "выборами" в ЛНР", - детали

На Telegram-канале блогера Дениса Казанского появилось сообщение об имени первого погибшего в 2020 году человека на КПВВ Донбасса.
Денис Казанский, Донбасс, КПВВ, 2020 год, Первый погибший человек, Пенсионерка, Миротворец, "ЛНР", "ДНР", Выборы, Горловка

В новостях сообщили имя первого погибшего в 2020 году человека на КПВВ Донбасса. Этим человеком оказалась пенсионерка Лариса Васильевна Найда, которая являлась жительницей Перевальского района. Об этом сообщил в своем Telegram-канале Денис Казанский, ссылаясь при этом на информацию сайта "Миротворец".

Вместе с тем в публикации сообщается, что пенсионерка погибла в районе Горловки. Лариса Васильевна еще с довоенных времен возглавляла поселковую избирательную комиссию в Бугаевке. По данным сайта "Миротворец", после 2014 занималась "выборами" в ЛНР. Скорее всего, работала и на "референдуме" 2014 года.

"Умерла она в очереди в Украину. В очереди, которой бы не было, если бы не было "референдума" и ЛНР",— пишет в своей публикации Казанский.

Тем временем в штабе Операции Объединенных сил сообщили, что на протяжении 2019 года боевики потеряли 619 человек. Также было ранено 939 человек и уничтожено 110 единиц техники. Такие данные предоставила украинская разведка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...