Загрузка...

Первая смерть на КПВВ Донбасса в 2020 году: "Она после 2014-го занималась "выборами" в ЛНР", - детали

На Telegram-канале блогера Дениса Казанского появилось сообщение об имени первого погибшего в 2020 году человека на КПВВ Донбасса.
Денис Казанский, Донбасс, КПВВ, 2020 год, Первый погибший человек, Пенсионерка, Миротворец, "ЛНР", "ДНР", Выборы, Горловка
Денис Казанский, Донбасс, КПВВ, 2020 год, Первый погибший человек, Пенсионерка, Миротворец, "ЛНР", "ДНР", Выборы, Горловка

В новостях сообщили имя первого погибшего в 2020 году человека на КПВВ Донбасса. Этим человеком оказалась пенсионерка Лариса Васильевна Найда, которая являлась жительницей Перевальского района. Об этом сообщил в своем Telegram-канале Денис Казанский, ссылаясь при этом на информацию сайта "Миротворец".

Вместе с тем в публикации сообщается, что пенсионерка погибла в районе Горловки. Лариса Васильевна еще с довоенных времен возглавляла поселковую избирательную комиссию в Бугаевке. По данным сайта "Миротворец", после 2014 занималась "выборами" в ЛНР. Скорее всего, работала и на "референдуме" 2014 года.

"Умерла она в очереди в Украину. В очереди, которой бы не было, если бы не было "референдума" и ЛНР",— пишет в своей публикации Казанский.

Тем временем в штабе Операции Объединенных сил сообщили, что на протяжении 2019 года боевики потеряли 619 человек. Также было ранено 939 человек и уничтожено 110 единиц техники. Такие данные предоставила украинская разведка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...