Загрузка...

Петр Алексеевич, как же так: это, выходит, вашу администрацию возглавлял предатель - агент Медведчука и Путина?

​В социальных сетях вспыхнул настоящий скандал после того, как бывший глава администрации Порошенко возглавил харьковскую ячейку пророссийской партии "ОПЗЖ" Виктора Медведчука.
Петр Алексеевич, Райнин, администрация, возглавлял, предатель, Агент, Медведчук, Путина,
Петр Алексеевич, Райнин, администрация, возглавлял, предатель, Агент, Медведчук, Путина,

О решении политика возглавить ячейку сообщают харьковские СМИ, передает Диалог.UA.

Более того, на представление Райнина приехал один из руководителей "ОПЗЖ" и соратник Виктора Медведчука Юрий Бойко.

Известный украинский блогер Денис Казанский прокомментировал информацию и заявление Бойко, которое он сделал относительно Райнина.

"Какая чудесная новость. Экс-главу администрации президента Порошенко избрали председателем Харьковской областной организации "Оппоплатформы - За жизнь".

Вот мой любимый фрагмент:

"Бойко взял слово первым и фактически сказал, что Райнин был с оппоплатформой давно, но раньше этого нельзя было говорить.

"Моего друга, уже могу его так назвать Райнина Игоря Львовича. Почему уже могу так сказать, потому что в свое время, когда он был у власти и занимал позицию главы Администрации, это мы его уговаривали там остаться. Он несколько раз порывался оттуда уйти, уволиться, а мы его уговаривали там остаться. 

Я сейчас могу это сказать, а раньше этой не было возможности, потому что единственный в той группе галичан, которая отстаивала интересы Востока Украины. Вот он вместе с нами защищал в самое сложное время Харьков, Луганск, Донецк и не давал окончательно унизить нас, когда была националистическая власть, и ему было очень тяжело. 

Я это видел, видел, как он хотел оттуда уйти назад в Харьков, тогда было проще, но благодаря тому, что это надо было сделать, мы объединились, несмотря на то, что мы тогда были в оппозиции. 

Он отстоял право Харькова и вот то, что мы выжили и вышли с таким результатом, в том числе его заслуга. Поэтому, дорогие друзья, так, как вы поверили нам на тех выборах, парламентских, президентских, я прошу поддержать кандидатуру. Кто за – прошу проголосовать", - сказал Бойко.

"Петро Олексійович, як же ж так! Це що, виходить, весь цей час вашу адміністрацію очолював ЗРАДНИК? Агент Медведчука і Путіна?!! О ні!!!!", - написал Казанский на своей странице в социальной сети Facebook .

"Оппозиционная платформа - За жизнь" потихоньку налаживает тесные контакты с пропутинской "Единой Россией". В принципе главы "Оппоблока" даже не скрывают своих намерений дружить партиями.

Украинский политик Анатолий Шарий начал работать на телеканале "112 Украина", который связан с главой пророссийской партии "ОПЗЖ" и кумом Путина Виктором Медведчуком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...