Кошкина о скандале Зеленского с Тимошенко и многоходовчке Ахметова: отсчет уже начался

​Вот уже почти 20 лет в Украине есть традиция: каждый президент начиная с Леонида Кучмы и все его последователи ненавидят или боятся Юлию Тимошенко. Иногда первые лица страны испытывают к леди Ю оба этих чувства.
владимир зеленский, юлия тимошенко, скандал, конфликт, ахметов, коломойский, политика, новости украины
владимир зеленский, юлия тимошенко, скандал, конфликт, ахметов, коломойский, политика, новости украины

Редактор LB Соня Кошкина напомнила, как ЮВТ серьезно омрачала жизнь Леониду Даниловичу. Особенно в пору "Украины без Кучмы". За что даже посидела в тюрьме, информирует Диалог.UA.

Виктор Андреевич Ющенко ее просто люто ненавидел. До зубовного скрежета. Все эти "набрала долгов как сучка блох и тд".

Виктор Федорович испытывал по отношению к ней какой-то совершенно иррациональный (логикой это нельзя было объяснить), сковывающий панический страх. Даже когда она сидела в Качановке, все равно боялся.

Для Петра Алексеевича Тимошенко была будто красная тряпка для быка, и на Банковой считалась чуть ли не главным источником проблем.

И вот пришел черед Владимира Александровича...

Сегодня коса нашла на камень: Зеленский, по его мнению, удачно пошутил над критикой в его адрес и вдруг число юлеботов и зрадофилов резко увеличилось. Ну, так тоже, конечно, надо уметь. К скандалу подключились и феминистки, которые считают комментарий первого человека в Украине про фигуру Тимошенко секситстким. И да, многие считают, что фигура леди Ю на фоне новых политиков из команды президента выглядит гораздо интереснее, чем была полгода назад.

Эта недипломатическая дуэль стала темой номер один в приличном обществе. На Зеленского много не ставят. Похоже, его поразила хроническая "хворь" "папередников".

Кошкина уверена, что на Банковой научились считать и анализировать и наконец поняли, что в последнее время Тимошенко стала частой гостьей на телеканале Ахметова. И вот против Зеленского уже три акулы украинской политики: Коломойский, Тимошенко и Ахметов.

"Ринат Леонидович смотрит на все это со стороны и ласково улыбается. Время еще не настало. Но отсчет уже начался. Корпоративы и рояль - тому доказательство", - пишет Кошкина.

Тимошенко, конечно, с отрывом "выиграла конкурс капитанов" и побила Зеленского его же оружием. Но игра еще не сыграна и, возможно, Ермак и Богдан насоветуют президенту такого, что придется очень сильно переживать за перспективы…

Анастасия Югова специально для Диалог.UA, категория "Украина"

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

По теме: Ляшко грубо оскорбил Зеленского в прямом эфире: появилось видео

Мендель обратилась к Тимошенко после скандала с Зеленским - Юля получила новый удар

Муждабаев рассказал, что самое постыдное в ругани Тимошенко и Зеленского

Мэр Днепра Филатов рассказал, кто в конфликте Зеленского и Тимошенко поступил "омерзительно"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...