Загрузка...

Портников обратился к ветеранам АТО и бойцам ВСУ с важным призывом

Шестой год войны на временно оккупированном Донбассе территории Украины от российского оккупанта защищают ветераны АТО, бойцы Вооруженных сил Украины и добровольцы ООС, которые воюют за всех граждан нашей страны, независимо от их политических взглядов
Украина, политика, Россия, донбасс, война, мир, защитники, ВСУ, ветераны АТО
Украина, политика, Россия, донбасс, война, мир, защитники, ВСУ, ветераны АТО

Популярный журналист и политолог Виталий Портников опубликовал эмоциональное обращение в адрес всех защитников Украины, которые отстаивают нашу независимость в войне против гибридной армии Российской Федерации на временно оккупированном Донбассе, пишет Диалог.UA, ссылаясь на его Телеграм.

Украинского патриота и русского шовиниста разъединяет почти все. Но объединяет презрение к холопу. К малороссийскому холопу.

Русский шовинист готов использовать малороссийского холопа если ему нужно с его помощью завоевать или украсть украинскую землю, развратить украинскую душу, заплевать украинское небо. Но он потешается над его смешным геканьем и шоканьем, над его нелепыми подростковыми шутками, над его нарочитым стремлением угодить.

Русского шовиниста тошнит от всего этого, но он терпит - ради чужой земли и чужого неба. Если у него все получится, он в очередной раз вытрет о холопа ноги и отправит на конюшню шутки шутить.

Украинский патриот готов жертвовать своей жизнью, своей судьбой ради того, чтобы холоп жил в мире и безопасности. Холоп - его соотечественник. 

Патриот защищает Украину. Холоп этого не заметит. 

Он расскажет своим детям, что ему мешала жить "войовнича меншість", которая поставила барьер между сапогом хозяина и его услужливым языком. Но патриот все равно будет защищать и строить страну, в которой - если у русского шовиниста и его холопья ничего не выйдет - ему придётся и дальше жить вместе с холопами. Потому что холопы - его соотечественниками.

Трудно жить в стране, где холопство приносит деньги, власть и народную любовь. Трудно такую страну защищать. Но необходимо.

Необходимо просто потому, что эта страна - Украина. Холопство рано или поздно отступает, дети и внуки вчерашних холопов будут стыдиться позора своих отцов. А Украина останется.

Напомним, военный эксперт Сунгуровский заявил, что решение команды президента Украины Владимира Зеленского приступить к отводу войск и средств в зеркальном формате на Донбассе влечет за собой большое количество рисков, учитывая тот факт, что террористы "Л/ДНР" и их кремлевские кураторы никогда не гнушались грубо нарушать любые договоренности на линии фронта.

Ранее Вооруженные силы Украины начали процесс отвода сил в районе Золотого в рамках зеркального разведения войск на временно оккупированном Донбассе, который был согласован с пророссийскими боевиками "ЛНР". А вот в случае полного разведения сил армии Украины придется оставить в "серой зоне" более 30 населенных пунктов.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...