Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Янина Соколова: "Приглашаю Зеленского на интервью в… сауну! Я приду не сама"

Известная Журналистка Янина Соколова предложила президенту Зеленскому провести следующий пресс-марафон в сауне. Он сказала, что не придет на фудмаркет, где Зеленский наметил встречу с прессой, однако отметила, что в сауну пришла бы точно и не одна.
Соколова, Зеленский, Президен, ОП, Пресс-марафон, Пресса,  Журналисты, Фудмаркет, Арсенальная, Сауна
Соколова, Зеленский, Президен, ОП, Пресс-марафон, Пресса,  Журналисты, Фудмаркет, Арсенальная, Сауна

Как известно, на днях ОП запланировал провести масштабный пресс-марафон между президентом Зеленским и заранее аккредитованными журналистами. Мероприятие планируют провести в формате фудмаркета в ангаре на Арсенальной. Янина Соколова сказала, что не сможет явится на это торжество, приведя в пример небольшую историю из жизни. Однако она предложила Зеленскому провести следующую встречу с прессой в сауне отметив, что туда она точно придет. И даже не одна. Об этом Соколова написала в колонке издания obozrevatel, передает Диалог.UA.

"Когда я была в 9-м классе, нас коллективно, группой по 7-10 человек водили сдавать мочу в запорожскую больницу.

Я это очень не любила. Во-первых, нести мочу в майонезной банке, которая имела все шансы потерять крышку, в кармане было чревато… Во-вторых, публичная демонстрация артефакта 7-10 одноклассникам и инерциальный анализ цвета их экскрементов, наводил на меня тоску. Я считала это унизительным и просто не ходила туда.

Завтра, я надеюсь, мочи не будет (но это не точно). Впрочем, пресс-секретарь президента Юлия Мендель, в свойственном ей подростково-креативном манере, пригласила журналистов к общению с главой государства на фудмаркет. Кто не знает, что такое фудмаркет, объясню: на Арсенальной в ангаре сделали фестиваль еды. Все едят и п*здят. Пускать к хану (то бишь к Владимиру Александровичу) будут группами по 7-10 человек. Просят аккредитоваться, чтоб заранее определить порядок формирования групп .

Я с детства не люблю коллективного анализа, поэтому в ангар не пойду. Но предлагаю в следующий раз… в сауну. Туда точно пойду.

И не одна. С группой парней в камуфляже из Золотого.

Сейчас как раз время п*здеть целый день и жрать шаурму.

Приятного аппетита всем, кто пойдет!", — написала Янина Соколова.

Напомним, что завтра, 10 октября, президент Украины Владимир Зеленский проведет встречу с представителями СМИ. Пресс-конференция пройдет в Kyiv Food Market и начнется в 10:00. Президент будет говорить с журналистами весь день.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...